¿Cómo Eliminar una Reserva?

Seguir

NOTA: Esta funcionalidad está disponible de forma predeterminada para el soporte de Cloudbeds o el administrador de cuenta. Para activarlo para otros usuarios, puede editarlo en la página de 'Papeles de Usuario'  (ver más abajo).

OPCIÓN 1. Borrar una reserva en la página de 'Reservaciones'

1) Ir a la página de 'Reservaciones'

OPCIÓN 1. Borrar una reserva en la página de 'Reservaciones'

2) Encuentre la reserva necesaria en la lista (puede usar Filtro para buscar varias reservas).

Al lado de la reserva verás una "x", haz un clic para borrar la reserva.

OPCIÓN 2. Eliminar una reserva en la página de 'Detalles de la reserva'

1) Ir a la reserva

2) Haga un clic en el icono de la papelera en la parte superior derecha de la pantalla

3) Verá la siguiente notificación. Haga un clic en "Borrar" para confirmar

9b114028-9443-4e46-ad61-21084e4b4e96.png

Habilitación de "Eliminar reservas" para otros usuarios

1) Vaya a la página de 'Papeles de usario' en la sección "Configuración de usuarios"

Habilitación de "Eliminar reservas" para otros usuarios

2) Seleccione una función y haga un clic en el icono de lápiz

3) Desplácese hasta la pestaña de "Reservaciones" y habilite el acceso para la funcionalidad "Delete Reservation".

682faa1f-724d-4624-8c74-10a01c599a73.png
Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk