Cómo Añadir Impuestos a los Productos

Seguir

1. Vaya a la sección de Productos y Servicios dentro de la página de Configuraciones y elija el producto al que quiere añadir el impuesto

2. Añadir un impuesto que ya existe

1. Si ya existe el impuesto haga clic en la flecha situada junto a "Aplicar impuesto o tarifa"

2.Encuentre su tasa/impuesto deseado.

3.Clic en Guardar

2. Añadir un impuesto que ya existe

3. Crear el nuevo impuesto/ tasa

Si el impuesto tasa que desea agregar no existe todavía, deberá crearlo primero. Para aprender a hacer esto, siga los pasos de nuestro artículo Creación de impuestos y tasas.

Una vez que haya agregado el nuevo impuesto o tasa, vuelva a pasar por los pasos 1,2 para añadir el nuevo impuesto o tasa.