¿Cómo usar los registros de actividad?

Seguir

Paso 1: Haga un clic en el ícono de "Configuración" y seleccione "Historial de Actividades"

COMRESIÓN DE LOS REGISTROS DE ACTIVIDAD

El historial de actividad muestra varios cambios en su cuenta.

Cualquier usuario que tenga permiso para ver los registros puede ver el registro de actividad. Puede utilizar el filtro para ordenar, filtrar y analizar diferentes puntos en los datos:

• Usuario
  • Tipo de cambio
  • Fechas y Horarios
  • Reserva
  • Nombre del huésped

Específicamente, el registro de actividad mantendrá un registro de cada cambio realizado dentro del sistema por todos los usuarios para los siguientes cambios:

Tarifas

• Tarifas
  • Intervalos de tasa
  • Cambio de tarifa de reserva
  • Paquetes

Disponibilidad / Inventario

• Asignación
  • Fechas bloqueadas
  • Mantenimientos
  • Reservas temporales

Reserva

• Creación / Cancelación / Modificación
  • Ajustes
  • Pagos
  • Artículos
  • Estado

Para ver toda la información del evento, haga un clic en "Reproducir detalles".

Paso 2: Haga un clic en el ícono de "Configuración" y seleccione "Historial de Actividades"