¿Cómo cambiar el nombre y/o número de la habitación asignada?

Seguir

Paso 1: Cambiar/Editar una reserva

1. Haz clic en "Reservas"
  2. Haz clic en el nombre del huésped
Paso 1: Cambiar/Editar una reserva

Paso 2: Editar el número de habitaciones
  1. En la pantalla de resumen de la reserva en cuestión, verás que cerca de la habitación reservada hay una flecha que te da la opción de editar la misma.
  2. Haciendo un clic en esa flecha se te abrirá una lista desplegable de habitaciones disponibles dentro de la categoría bajo la cual se hizo la reserva
  3. Elige el número de habitación que a la que deseas re-asignar esta reserva y haz clic en Cambiar
Paso 2: Editar el número de habitaciones