¿Cuál es mi URL de "MyBookings"? ¿Dónde está el enlace de mi motor de reservas?

Seguir

Para obtener el URL del motor de reservas, sigue estos pasos:

Haga clic en el ícono de configuración en la parte superior derecha de la pantalla y vaya a la página "mybookings" en la sección "Motor de reservas".

El Url estará en el enlace debajo de la imagen.

Este enlace se puede agregar en su sitio web, si no está seguro, pídale a su diseñador web que cree un botón de enlace en su sitio web.