Motor de reservas Mybookings, generalidades y preguntas más frecuentes

Seguir
¿Qué es Mybookings?

Mybookings es nuestro motor de reservas sin comisiones, que puede funcionar como un sitio web separado (tomando las tarifas y la disponibilidad desde Myfrontdesk PMS) o como una ventana de reserva integrada para su sitio web o página de Facebook. Mybookings te permite:

- vender tus habitaciones con precios especiales y ganar más clientes sin pagar comisiones a terceros
- personalizar el motor de reservas para que coincida con el aspecto y estilo de su sitio web
- gestionar de forma efectiva las tarifas, paquetes y promociones para aumentar la venta de habitaciones

¿Cómo funciona?

Mybookings está completamente controlado por Myfrontdesk Property Management System: una vez que crea alojamientos en Myfrontdesk y carga sus tarifas y disponibilidad, Mybookings extraerá los datos de Myfrontdesk y se los mostrará a sus huéspedes.

Estas son las páginas de Myfrontdesk desde las que administra Mybookings/datos de control enviados a Mybookings:

1. Perfil de la Propiedad (Descripción del hotel, dirección e información de contacto)
  2. Comodidades de la propiedad
  3. Categorías de habitaciones (habitaciones, sus descripciones y fotos)
  4. Políticas (políticas de cancelación, depósito y late checkout)
  5. Tarifas y Disponibilidad/Planes Tarifarios y Paquetes (precios por habitación, ofertas especiales)
  6. Add-Ons* (servicios y productos para vender/incluidos en los paquetes de Mybookings)
  7. Formas de Pago*
  8. Campos Personalizados (información adicional o campos con requimientos especiales)
    y muchos otros (tasas, emails, etc).

*FUNCIONALIDADES ADICIONALES:

En la sección 'Motor de reservas' de Myfrontdesk, puedes
1) Encontrar tu URL de Mybookings
2) Configurar tu aplicación para Facebook (integrar Mybookings con Facebook)
3) Configurar Analytics (Google Adwords, Google Analytics, Facebook Pixel)
4) Obtener los códigos de Mybookings widget para tu sitio web
5) Controlar las configuraciones de Mybookings (Consulta este artículo para saber más sobre las configuraciones de Mybookings)
6) Añade códigos HTML/CSS para personalizar Mybookings

¿Cómo luce?

A continuación, se incluye un ejemplo de cómo se verá el motor de reservas en la versión de escritorio y para dispositivos móviles con las fotos de propiedades / alojamientos cargadas en Myfrontdesk:

Mybookings se puede personalizar para que coincida estilo de propiedad y marca existente en su sitio web. Su diseñador tiene control completo sobre el encabezado, pie de página, fondo y combinación de colores. A continuación se muestran solo algunos ejemplos de cómo Mybookings se puede personalizar para que coincida con su estilo de propiedad:

A continuación podrá ver algunas capturas de pantalla de algunas páginas personalizadas con Mybookings:

Funcionalidades especiales

Integración con Google Analytics

Nunca se preguntó cuántos huéspedes visitan su sitio web, pero reserven con una OTA. Nuestro motor de reservas rastrea las visitas al motor de reserva, los clics y las conversiones. Google Analytics le ayuda a descubrir qué tan efectivo es su marketing en línea, por lo que puede hacer cambios para mejorarlo.

Consulte el siguiente artículo para aprender mas: Google Analytics para el motor de reservas de mybookings

Personalizar, Correos electrónicos profesionales

Haga que su proceso de reserva sea profesional y personalizado de principio a fin. Puede personalizar nuestras plantillas de correo electrónico para que coincidan con su perfil de marca de su sitio web. Envíe correos electrónicos de confirmación para diferentes tipos de reservas, incluidas aquellas con o sin depósito.

Consulte este artículo para aprender más sobre como crear y editar plantillas de correos y lea sobre como como programar un email para enviárselo a sus huéspedes.

Motor de reservas de Facebook

Incruste su motor de reservas en su cuenta de Facebook muy facilmente. El mismo motor de reservas que aparece en su sitio web puede aparecer directamente en su página de Facebook para que sus visitantes sociales puedan ver las tarifas, la disponibilidad y reservar todo en un solo paso.

Opciones de Pago Flexibles

Administre los pagos usted mismo o use un procesador de pagos. Nuestro motor de reservas en Internet se integra con docenas de pasarelas de pago. No hay necesidad de cambiar la forma en que acepta los pagos. Capturamos de forma segura la información de la tarjeta de crédito y la mantenemos segura para su recuperación y rápido procesamiento. Nuestro motor de reservas admite docenas de diferentes procesadores de pago como Stripe, PayPal, SagePay y más.

Consulte  este artículo para más información sobre como configurar cargos automáticos o autorizaciones en Mybookings.

Soporte de localización (lenguaje)

Cloudbeds tiene clientes en más de 120 países de todo el mundo, por lo que sabemos cuán importante es la localización. Visualice su motor de reservas en docenas de idiomas y comercialice su propiedad a casi cualquier persona en el mundo. Estamos constantemente agregando nuevos idiomas y siempre estamos abiertos a sugerencias.

Personalización de su aspecto

Admitimos la personalización del diseño para que coincida con el perfil de marca y estilo existente de su propiedad y de su sitio web. Su diseñador tiene control completo sobre el encabezado, pie de página, fondo y combinación de colores. Agregue el motor de reservas como un iFrame en su sitio web o como una redireccionamiento.

Consulta nuestro base de conocimiento para personalizar mybookings o compártelo con tu diseñador de tu sitio web para verificar algunos códigos que pueden ayudarte con la personalizaciónor

Preguntas Frecuentes
Si ya tengo un sitio web para mi hotel. ¿Puedo "insertar" su motor de reservas en mi sitio web?

Absolutamente! Aquí hay 2 opciones para ti:

1) Puedes copiar un código de widget de Mybookings (se puede encontrar en la sección Página Web) y pegarlo en su sitio web. Este código mostrará un pequeño bloque con las ventanas de selección 'CheckIn / CheckOut' y el botón 'GO' (búsqueda). Al hacer clic en este botón se redirigirá a su huésped a la página Mybookings que muestra los alojamientos disponibles para las fechas seleccionadas.

2) También puedes usar un iframe de Mybookings para pegarlo en su sitio web. Mybookings iframe es básicamente una ventana de Mybookings integrada en su sitio web donde el huésped puede completar una reserva.
Consulte este artículo para aprender como usar las iframes de Mybookings.

¿Se puede cambiar la URL de mybookings para que aparezca mi dominio personal?

Desafortunadamente, el enmascaramiento de URL no es compatible actualmente, sin embargo, estamos trabajando para implementar esta funcionalidad.

¿Puedo publicar promociones especiales en Mybookings?

Sí, con Myfrontdesk controlando Mybookings, puede crear planes de tarifas (con el código de promoción si es necesario) en la página tarifas especiales y paquetes, que se pueden mostrar y vender en Mybookings.
Consulte este artículo para aprender más - Como añadir tarifas especiales y paquetes

¿Ofrecen personalizar Mybookings?

Por el momento, no ofrecemos la personalización de Mybookings y no brindamos asistencia para pegar el widget / iframe Mybookings en su sitio web. Le recomendamos que consulte con su diseñador de sitios web si necesita ayuda con la personalización.

¿Puedo cobrarle al huésped directamente en Mybookings?

Sí, si tiene habilitado el Procesamiento de pagos en Myfrontdesk PMS, puede configurar un depósito (total o parcial) que se le cobrará inmediatamente al hacer una reserva o ciertos días antes de la llegada del huésped. También puede simplemente recoger los datos de la tarjeta de crédito de los huéspedes para cobrar a sus huéspedes más tarde por su estancia. Consulte el artículo a continuación para obtener más información: Procesador de pagos en línea