Cómo instalar mybookings en su página de Facebook

Seguir

A partir de febrero de 2020, Facebook dejó de admitir la integración directa con mybookings, nuestro motor de reservas, que previamente se encontraba disponible como una pestaña dentro de su página comercial.

La opción de «Reservar» dentro de Facebook continúa funcionando sin problemas, ubicándose en una posición mucho más visible dentro de la página y permaneciendo visible en cada pestaña de su perfil comercial.

Si aún no ha configurado el botón «Reservar» en Facebook, ¡hacerlo solo le tomará unos minutos! Aquí le brindamos las instrucciones: Páginas de Facebook - Cómo agregar un botón para reservar.

Si tiene alguna duda, contacte a nuestro equipo de soporte al correo electrónico support@cloudbeds.com