Cómo instalar mybookings en tu página de Facebook

Seguir
Limitaciones actuales
  • La pestaña de función de Facebook (donde se pueden instalar mybookings) solo está disponible para páginas con 2000 o más fans. Esta es una limitación de Facebook: https://developers.facebook.com/docs/pages/tabs
  • El 'botón Agregar mybookings a la página de Facebook' no funcionará cuando se accede a la página de Facebook a través de la versión móvil. Siga el enlace a continuación para habilitar la opción para que su invitado acceda a Mybookings dentro de la versión móvil Páginas de Facebook - Agregar un botón Reservar ahora.
  • Debe tener una página comercial de Facebook y ser un administrador de esa página para usar esta aplicación. Si no tiene una página comercial, vaya a www.facebook.com y siga las instrucciones para crear su página comercial.
  • Mybookings se puede instalar solo en una página de Facebook a la vez
Instalación de mybookings en una página de Facebook

1. En myfrontfesk abra la 'Aplicación de Facebook'
2. Haga clic en 'Hacer clic para Adicionar Facebook App'

3. Elija la página de Facebook para agregar la pestaña Mybookings
4. Haga clic en Agregar pestaña de página

Así es como se verá la página mybookings cuando se instale como una pestaña en Facebook:

Edición de mybookings en la página de Facebook
  1. Ve a tu página y abre la sección 'Configuración'
  2. Haga clic en 'Editar página

3. Desplácese hacia abajo a la sección 'Tabs'. Mybookings es la pestaña 'Tarifas y Promociones'

4. Arrastre y suelte las pestañas con el ícono de hamburguesas de tres líneas

5. Haga clic en 'Configuración'(Settings)> 'Editar configuración' para ocultar la pestaña o personalizar el nombre de la pestaña