¿Cómo puedo evitar reservas del mismo día en el motor de reservas de mybookings?

Seguir

Si hay casos en los que te gustaría evitar reservas del mismo día en el motor de reservas de mybookings, sigue estas instrucciones para activar esta función.

Tenga en cuenta que esta función no evitará las reservas el mismo día en los canales conectados; comuníquese directamente con ellos para verificar si tienen esta misma función disponible.

Activar/ Desactivar 'reservas para el mismo día'

1. Navegue hasta "Configuraciones Generales de la Propiedad"
  2. Seleccione si quieres permitir hacer reservas para el mismo día a través de mybookings
    Tenga en cuenta que si se selecciona "Sí", se puede seleccionar la hora hasta las que permites reservas el mismo día

Los huéspedes no podrán reservar su estadía para llegadas en el mismo día después del horario especificado.