¿Cómo puedo evitar reservas del mismo día en el motor de reservas de mybookings?

Seguir

Si hay casos en los que te gustaría evitar reservas del mismo día en el motor de reservas de mybookings, sigue estas instrucciones para configurarlo:

1. Navegue hasta Administrar > "Motor de reservas" > "Configuraciones de mybookings"

2. Seleccione si desea permitir hacer reservas para el mismo día o no.

Tenga en cuenta que si se selecciona "Sí", se puede seleccionar la hora hasta las que permite reservas el mismo día a como se enseña a continuación: