¿Cómo evitar recibir reservas creadas el mismo día?

Seguir

El presente artículo repasa cómo habilitar o deshabilitar la opción de recibir reservas y a los huéspedes el mismo día.

Si se habilita, esta función no permite recibir reservas para ese mismo día en mybookings y en todos los canales conectados a su cuenta.

Esta función aplica a mybookings y a todos los canales conectados que permiten el uso de esta función.

Cuando la hora local de su propiedad llega a la hora de corte especificada, myallocator (el channel manager de Cloudbeds) cambia de manera automática el inventario a cero y elimina la disponibilidad de habitaciones para ese mismo día.

Puesto que Cloudbeds no controla las funciones de sus asociados, sugerimos confirmar las horas de corte de cada uno de los canales (OTA o agencias de viaje en línea, por sus siglas en inglés).

Cómo habilitar la función de reservas creadas el mismo día

1. Haga clic en Configuración (icono de engranaje) en myfrontdesk
  2. Seleccione Configuraciones generales
  3. Continúe hasta la sección Preferencias de automatización y habilite el interruptor ¿Quiere permitir reservas para el mismo día a través de mybookings? (el interruptor se verá en verde)
  4. Permitir reservas para el mismo día hasta las: Si se habilita, puede especificar la hora desde la que los huéspedes no podrán reservar y llegar el mismo día.

Nota: el rango de horas para elegir inicia a las 00:00 A.M. y termina a las 23:59 P.M. Puede deshabilitar el interruptor para permitir a sus huéspedes reservar y llegar a la propiedad durante las 24 horas del mismo día.

Vuelva a mover el interruptor (se verá gris) para deshabilitar la opción ¿Autoriza las reservas para el mismo día en mybookings y en los canales?