Cómo cambiar el texto «Sin disponibilidad» en mybookings

Seguir

Cuando su motor de reservas no tiene disponibilidad de alojamientos, lo indica a posibles clientes a través de un mensaje en el sistema. El presente artículo repasa dónde y cómo modificar ese texto.

1. Haga clic en «Configuración» (icono de engranaje).
  2. Diríjase a «Personalizar Mybookings» en el menú desplegable «Motor de reservas».
  3. Continúe hasta la sección «Personaliza el texto que aparecerá en la página del motor de reservas si no hay disponibilidad para las fechas solicitadas» y agregue el texto que desee.

Si desea traducir ese texto al idioma en que sus huéspedes ven el portal de Internet de reservas, deberá agregarlo en cada idioma usando el menú desplegable de idiomas al lado derecho de su pantalla (4).

Ahora bien, si no cambia el texto, el anuncio se verá en el idioma establecido en su aplicación.

Cómo se ve en mybookings

1. Diríjase a su motor de reservas (Información general sobre mybookings).
  2. Haga clic en «Llévame a mi motor de reservas» o en la URL (enlace a portal de Internet) incluida en esa misma sección.

El mensaje agregado en la sección anterior se verá en su portal de reservas cuando no quede disponibilidad en las fechas seleccionadas por los posibles clientes. La siguiente captura de pantalla es a modo de ejemplo.