Productos y Categorías - Vista General

Seguir

Este artículo le guiará a través del proceso sobre cómo configurar las categorías de productos y productos para su propiedad en myfrontdesk.

Creando Categoría de Productos

Cree una categoría de productos para que sea más fácil ordenar los productos y agregarlos a las reservas seleccionando primero la categoría

1. Abra 'Categoría de Productos'
2. Seleccione '+Nueva Categoría de Productos'

3. Agregue Nombre de Categoría
4. Agregue Código de Categoría
5. Seleccione el color de la categoría (aparecerá en el folio )
6. Seleccione 'Guardar'

7. Puede editar o eliminar la categoría

Creando un Producto

1. Abra 'Productos y Servicios'
2. Abra la pestaña 'Productos y Servicios'
3. Seleccione '+Nuevo Producto'

4. Agregue Nombre del Producto
5. Seleccione el tipo de Producto
6. Ingrese el SKU del Producto (Significa “Stock Keeping Unit”. Un SKU es un número o cadena de caracteres alfa y numéricos que identifican de manera única un producto. Por esta razón, los SKU muchas veces se llaman números de pieza, números de producto e identificadores de producto)
7. Ingrese un codigo de producto
8. Seleccione una categoría de producto (o crie una)
9. Agregue una descripción del producto

10. Puede hacer que las notas sean obligatorias al agregar este producto a las reservas o a la cuenta casa

11. Ingrese el precio del producto (o marque la casilla 'Este producto no tiene precio')
12. Si es necesario, aplique el impuesto o tasa al artículo
13. Si usa Inventario de Stock, seleccione si desea hacer un seguimiento del stock de inventario de este producto. Aprenda más aquí: Inventario de Stock
14. Seleccione 'Guardar Producto'

El producto aparecerá en la lista. Puede volver a ordenar la lista, editar el producto, copiarlo o eliminarlo.

Agregando Producto a una Reserva

Ve a este artículo para aprender cómo agregar un producto a una reserva: ¿Cómo añadir un producto/servicio a una reserva?