¿Cómo configurar Categorías de "productos y servicios"?

Seguir

Este artículo te guiará a través del proceso de cómo configurar categorías para tu propiedad en myfrontdesk.
Nota: Los artículos y las categorías son una característica de los subscriptores estándar y premium de myfrontdesk, si actualmente está subscrito a una versión ligera y desea actualizarla, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Paso 1: Vaya a Configuración> Categorías de Productos
Nota: Necesitarás crear tus categorías de productos, ya que tendrás que adjuntarlo a tus productos y servicios en el siguiente paso:

Haz un click donde dice "+ NUEVA CATEGORÍA DE PRODUCTOS"

Paso 2: Agregar categoría de producto
1. Introduzca el nombre de la categoría
2. Introduzca el código de categoría, si corresponde
3. Seleccione un color para ser aplicable a la categoría (opcional)
No olvides guardar esta nueva categoría de artículo!

Paso 3: Categoría completada
Una vez que haya guardado la categoría de artículos correctamente, aparecerá en la sección "CATEGORIAS DE PRODUCTOS" - ver más abajo
Puede crear categorías adicionales específicas para su propiedad siguiendo los pasos anteriormente descriptios.

Paso 4: Edición de categorías
1) Seleccione la categoría que necesita ser editada
2) Seleccione el icono de lápiz para cambiar el área que necesita ser modificada
(Nombre, Código o Color)