Reportes financieros - Pago de comisión

Seguir

El informe de comisión es útil para cuándo Usted desea saber cuánto necesita pagar a los canales, cuánto ingresos totales han recibido a través de una de sus fuentes o reservas detalladas por fuente

Ir a los reportes - Pago de Comisión

1. Vaya a Reportes

2. Seleccione Reportes Financieros

3. Haga clic en "Pago de Comisión"

Ir a los reportes - Pago de Comisión

Cómo generar el reporte de Pagos de Comisiónes

1. Establecer filtros

Al hacer clic en los filtros se puede abrir y cambiar los parámetros exactos que le gustaría ver. Puede filtrar por

- Fecha de la reserva (1)

- Fecha de llegada (2)

- Fecha de Salida (3)

- Tipos de habitación específicos (4)

- Fuentes / Canales (5)

2. Haga clic en el botón Aplicar

Cómo verificar el informe de Pagos de Comisiónes

Por ejemplo, vamos a comprobar la comisión calculada para Booking.com:

Después de expandir Booking.com, puede ver la siguiente información:

1) Booking.com reservado $ 72,959

2) Puedo ver y acceder a cada reserva hecha desde este canal

3) En una comisión del 16% les debo $ 11.673,52.

Cómo establecer tarifas de comisiones para diferentes fuentes

Importante: Los porcentajes agregados en las fuentes de reservas son SOLAMENTE para propósitos de informes internos en myfrontdesk. Cambiar esto no cambia ni altera sus porcentajes en ninguna de las extranets de OTA. Myfrontdesk no envía ninguna información de comisión a OTAs o agencias.

Navegar a Reservas Fuentes -> Canales Externos

PASO 1: Seleccione la pestaña "Canales Externos"

PASO 2: Elija OTA para el que desea establecer la comisión y haga clic en 'Configurar impuestos / tasas para la fuente

Nota: Si no está editando pero agregando una nueva OTA con una comisión, haga clic en el enlace "Añadir nueva OTA" al lado de la sección OTA '

PASO 3: Inserte la comisión

Al cambiar o agregar un nuevo porcentaje de comisión, puede volver a calcular las reservas anteriores añadiendo la comisión recién creada (se aplicará a todos los estados de reserva).

Haga clic en SÍ si desea volver a calcular las reservas anteriores