Reporte de Cancelaciones

Seguir

Este informe se encuentra en la sección Reportes de myfrontdesk y muestra todas las reservas que se han cancelado según el intervalo de fechas seleccionado.

1.  En myfrontdesk haga clic en Reportes > Vaya a Reportes de Actividad Diaria > y Seleccione Reportes de Cancelaciones

2. Cuando se abra el reporte podrás filtrar por:

• Reserva #, habitación # o nombre
  • Fecha de Entrada
  • Fecha de Salida
  • Fecha de Cancelación

3.  El reporte mostrará los campos necesarios incluyendo:

• Número de Reserva/Confirmación
  • Nombre del Huésped
  • Fecha de Cancelación (*comenzando desde Marzo de 2018)
  • Fecha de Llegada y Salida
  • Noches de Estadía
  • Tipo de Cuarto reservado

4. Puedes enviarte este reporte por correo haciendo clic en 'Email'

5. También puedes exportar el informe en un documento pdf/excel haciendo clic 'Exportar'