Cómo solucionar el mensaje de error: «Por favor active la conexión con el administrador de canales en la extranet de Booking.com»

Seguir

El mensaje de error Please activate the connection with the channel manager in the booking.com extranet [Por favor active la conexión con el administrador de canales en la extranet de Booking.com] indica que no ha activado la conexión con myallocator, el administrador de canales de Cloudbeds, en la extranet de Booking.com. Deberá iniciar sesión en la extranet de Booking.com y confirmar la conexión con myallocator.

Inicie sesión en la extranet de Booking.com y siga los pasos a continuación para confirmar la conexión:

1. Haga clic en la pestaña de «Cuenta» en la parte superior.
  2. Ingrese a la sección llamada Channel Manager.
  3. Luego, continúe y confirme la conexión con myallocator haciendo clic en el botón «Activar la conexión con myallocator».