Cómo puede hacer una actualización en myfrontdesk para los canales / OTAs con los que estoy conectado?

Seguir

Vaya a la sección Distribución, haga un clic en "Canales" y después de eso en el botón "Actualizar"

Para hacer una actualización completa por favor vaya a la sección de distribución, haga un clic en "Canales" y después de eso verá un botón azul en el lado derecho que dice "Actualizar". Haga un clic en "Actualizar" que reenvía todas sus tarifas, disponibilidad y configuración a todos sus canales conectados a través de myallocator.