Plantillas para emails

Seguir

En la página de "Email personalizados", puede crear y personalizar las plantillas de correos electrónicos que puede usar más tarde para enviar a sus huéspedes.
Puede programar estos correos electrónicos para que sean enviados por el sistema basándose en ciertos criterios desde la página "Programación de los Emails".

Crear plantillas para emails

Para crear una plantilla para sus correos electrónicos, necesita:

1) clic en Configuración (ícono de la rueda dentada)

2) Vaya a "Emails Personalizados" debajo de la sección Configuración del email

3) clic + CREAR PLANTILLA

En la misma página también puede

1. Habilitar/deshabilitar una plantilla existente
  2. Editar una plantilla existente
  3. Enviar correos de prueba para comprobar las plantillas
  4. Borrar una plantilla
Editar una plantilla de correo electrónico

Anteriormente, era necesario ir a Configuración general del sistema para elegir desde qué dirección de correo electrónico el sistema enviava correos electrónicos a sus huéspedes. Con esta actualización (agosto de 2017), esta opción se ha movido a "email personalizados".

Ahora cada plantilla de correo electrónico se puede enviar desde una dirección de correo electrónico diferente.

Puede personalizar una plantilla editando los siguientes ajustes:

1. Nombre de la Plantilla: Especifique aquí el nombre de la plantilla. Esto se utiliza para que usted pueda determinar para qué sirve esta plantilla. No será visible en ninguna parte en público.

2. Selecciona el idioma de la plantilla: puede seleccionar el idioma del menú desplegable e introducir texto para que los huéspedes de países específicos reciban texto en el idioma correspondiente.

También puede elegir autocompletar todos los idiomas.

1. La opción de autocompletar llenará todos los idiomas con texto que haya agregado a la plantilla en inglés. La opción de autocompletar funciona solo con la plantilla en inglés.

2. Si necesita editar o agregar texto a la plantilla en particular después de que se hayan autocompletado todos los idiomas, debe desmarcar la opción de autocompletar y editar la plantilla necesaria.

3. Cuando habilite nuevamente la opción de autocompletar, todos los idiomas se rellenarán automáticamente con la información que tenga en la plantilla en inglés.

3. Enviar de: Dirección de correo electrónico desde la cual se enviará el correo electrónico

4. Responder a: Dirección de correo electrónico que se rellenará en el campo "A" cuando se haga un clic en el botón "Responder" en el correo electrónico

5. Listado de Copia: Lista de todas las direcciones de correo electrónico que desea CC. Separe cada dirección de correo electrónico con una coma.

6. Listado de Copia Oculta: Lista de todas las direcciones de correo electrónico que desea BCC. Separe cada dirección de correo electrónico con una coma

Tenga en cuenta: Listado de Copia y Lisatado de Copia Oculta no pueden ser idénticos

Si el cumplimiento de GDPR está habilitado:

Las plantillas marcadas como correos electrónicos de marketing solo se enviarán a los huéspdes que opten por materiales de marketing.

7. Es Marketing: Si el Cumplimiento de GDPR está habilitado, cada plantilla de correo electrónico tendrá un botón de opción requerido que especifica si el correo electrónico está relacionado con la comercialización.

8. Asunto: Texto que aparecerá como el asunto del correo electrónico. Para agregar contenido dinámico como el nombre del huésped o el número de teléfono, use "Insertar etiqueta de combinación" la lista de selección.

9. Adjuntos: Cargue los archivos adjuntos que desee que se incluyan siempre que se envíe esta plantilla.

10.  Diseño: Seleccione un estilo de diseño de plantilla para aplicar a su correo electrónico

11. Editar y personalizar sus plantillas tiene una nueva interfaz. Aquí puede agregar texto con etiquetas de combinación, personalizar texto, cargar el encabezado y el pie de página (para aprender más por favor revisa la siguiente sección).

NOTA: Las plantillas de la versión anterior de myfrontdesk se fusionarán en la nueva interfaz.

Enviar un correo de prueba

Si desea comprobar cómo se mostrará determinada plantilla de correo electrónico para sus huéspedes, puede usar la opción 'Enviar test'.
1. Cerca de su plantilla haga clic en la ícono de la rueda y luego seleccione 'Enviar Test'.

2. Ingrese la dirección de correo electrónico a donde quiere enviar este mensaje de prueba.

Si la plantilla de correo electrónico contiene etiquetas de combinación, no se mostrará la propiedad real y los datos de reserva en el correo electrónico de prueba.

Uso y comprensión de las etiquetas de combinación

Cualquier sección entre corchetes (es decir, [nombre del hotel]) se conoce como una etiqueta de fusión. Las etiquetas de fusión son accesos directos que se autocompletan dinamicamente ... No se preocupe por la definición complicada. Lo que necesita saber es que hemos creado etiquetas de fusión para facilitarle la vida. Así es como funciona:

Supongamos que desea mostrar el nombre de su hotel dentro de una plantilla de correo electrónico, puede escribirlo cada vez que desee que se muestre o puede usar la etiqueta de fusión [nombre del hotel]. Cuando su huésped vea el correo electrónico, el nombre completo de su hotel aparecerá en cualquier lugar donde haya usado esa etiqueta de fusión. También tenemos etiquetas de fusión que agregarán automáticamente números de confirmación, números de cancelación y más. Para obtener una lista completa de las etiquetas de fusión disponibles, puede encontrarlas aquí.

NOTA: Le recomendamos que no cambie las etiquetas de fusión predeterminadas, pero puede agregar nuevas si lo necesita.