Creando las Tarjetas de Registro

Seguir

Las tarjetas de registro le permiten tener un registro físico de la información de alojamiento del huésped para almacenamiento no digital. Mientras que la información de su huésped también se almacena electrónicamente en la sección de reservas de myfrontdesk, las tarjetas de registro son una manera excelente de verificar la información o recibir detalles que no haya solicitado durante el proceso de reserva. También le permite aceptar una firma del invitado.

Acceso a las tarjetas de registro

Para acceder al menu de las tarjetas de registro:

1) Pulse en el icono de menú de configuración (icono de engranaje)

2) Seleccione "Tarjetas de registro"

Paso 1: Editar la tarjeta de registro

Usted tiene una serie de opciones disponibles para diseñar su tarjeta de registro más apropriadas a las necesidades específicas de su propiedad.

Esto incluye:

1) Vista previa de su tarjeta de registro actual,

2) Capacidad de cambiar el idioma y el idioma por defecto al configurar las tarjetas de registro

3) Editar la imagen del encabezado (instrucciones detalladas a continuación)

4) Editar campos informativos,

5) la adición de texto personalizado (términos y condiciones),

6) Editar el texto del pie de página.

Paso 1: Editar la tarjeta de registro

Una vez que pulse en "editar campos" - puede arrastrar los diferentes campos para reorganizar las preguntas en su tarjeta de registro (1) y también modificar los campos que aparecen en la Tarjeta (2) (esta opción permite agregar más campos o eliminar los innecesarios). Cuando complete los cambios que quiera mantener, haga clic en "GUARDAR" (3).

Puede añadir el texto necesario en todos los idiomas a las tarjetas del registro

Paso 2: Cambiar la imagen del encabezado

Para cambiar la imagen del encabezado hay que:

1) Pulsar el botón "Adicionar imagen"

Paso 2: Cambiar la imagen del encabezado

2) Elegir una imagen de encabezado y cargarla,

3) Pulsar 'Listo' para guardar la imagen cargada

La imagen tendrá que ser de 600x80 píxeles y se recomienda utilizar un gif transparente o png para obtener la mejor calidad de imagen.

Una vez cargada la imagen, puede:

4) Cortar la imagen

5) Elegir otra imagen para el encabezado

6) Eliminar la imagen

Paso 3: Vista previa de la tarjeta de registro

Pulse en "vista previa" cerca de la parte superior de la página para descargar un PDF de su tarjeta de registro que aparecerá a los invitados

Paso 3: Vista previa de la tarjeta de registro