Cómo crear tarjetas de registro

Seguir

Esta función requiere contar con el plan Cloudbeds Plus o uno superior a este.

Las tarjetas de registro le permiten mantener una versión física de la información del huésped para almacenarla de una forma no digital. Si bien la información de sus huéspedes se almacena electrónicamente en la sección de «Reservas» en myfrontdesk, las tarjetas de registro también son una excelente manera de verificar esta información u obtener detalles que tal vez no haya solicitado durante el proceso de reserva. Además, este método le permite obtener una firma del huésped.

Cómo acceder a las tarjetas de registro

Para acceder al menú de las tarjetas de registro deberá seguir los pasos a continuación.

1) Haga clic en el menú de configuración (icono de engranaje).

2)  Diríjase a la sección llamada «Configuración de la propiedad» y seleccione «Tarjetas de registro».

Cómo configurar y editar las tarjetas de registro

Paso 1. Editar una tarjeta de registro

Myfrontdesk pone a su disposición varias opciones para diseñar su tarjeta de registro conforme a las necesidades específicas de su propiedad.

Estas opciones incluyen:

1) observar una vista previa de su tarjeta de registro actual

2) cambiar el idioma de una tarjeta en específico y el idioma predeterminado de las tarjetas de registro

3) editar la imagen del encabezado (consulte las instrucciones a continuación)

4) editar campos informativos

5)  agregar un texto personalizado (términos y condiciones)

6) agregar un texto para el pie de página

Una vez que haga clic en CAMBIO DE LOS DATOS, podrá arrastrar los diferentes campos para reorganizar su orden en la tarjeta de registro (1) y también podrá modificar los campos que aparecen en la tarjeta de registro (2) (esta opción le permite agregar más campos o eliminar los aquellos que considere innecesarios). Una vez que complete los cambios que desea conservar, pinche en GUARDAR (3).

Puede agregar un texto personalizado en todos los idiomas a las tarjetas de registro.

Paso 2. Cambiar la imagen del encabezado

Para cambiar la imagen del encabezado, deberá seguir las indicaciones a continuación.

1) Haga clic en el botón ADICIONAR IMAGEN.

2) Seleccione una imagen para el encabezado y cárguela. Deberá hacer clic en LISTO para guardar la imagen.

La imagen deberá ser de 600 x 80 píxeles. Le recomendamos utilizar un gif o png transparente para obtener la mejor calidad de imagen posible.

Una vez que se cargue la imagen, usted podrá:

3) recortar la imagen

4) seleccionar otra imagen para el encabezado

5) eliminar la imagen

Paso 3. Observar una vista previa de la tarjeta de registro

Haga clic en el botón de VISTA PREVIA que se encuentra en la parte superior de la página para descargar su tarjeta de registro en formato PDF. No olvide seleccionar el idioma en el que desea generar la vista previa.