Cómo crear y gestionar tarjetas de registro

Seguir

Esta función requiere el plan Cloudbeds Plus o superior.

Las tarjetas de registro permiten guardar la información de sus huéspedes en un entorno físico o no digital. Si bien la información de los huéspedes se almacena en medios electrónicos en la sección de Reservas de myfrontdesk, las tarjetas de registro son una estupenda manera de verificar esa información o de agregar información faltante durante el proceso de reserva. Además, este método permite solicitar la firma del huésped.

Cómo acceder a las tarjetas de registro

Siga los siguientes pasos para acceder al menú de tarjetas de registro.

1) Haga clic en el menú de configuración (icono de engranaje).

2) Seleccione el menú desplegable Configuración de la propiedad y seleccione Tarjetas de registro.

Cómo configurar y editar las tarjetas de registro

Paso 1. Cómo editar una tarjeta de registro

Myfrontdesk le presenta varias opciones de diseño de su tarjeta de registro, según las necesidades específicas de su propiedad.

Esas opciones le permiten:

1) generar una vista previa de su tarjeta de registro

2) cambiar el idioma de una tarjeta o el idioma predeterminado de todas las tarjetas de registro

3) editar la imagen del encabezado (más información a continuación)

4) editar las casillas de información

5)  agregar texto personalizado (para términos y condiciones)

6) agregar texto al pie de página (para firma y fecha)

DEMO - El Bolsón - Tarjetas de registro - Google Chrome

Luego de seleccionar CAMBIO DE LOS DATOS, podrá arrastrar las casillas para volver a organizarlas en la tarjeta de registro (1) y modificar las casillas agregadas a la tarjeta de registro (2). Esa opción le permite agregar casillas o eliminar las que considera innecesarias. Luego de realizar los cambios deseados, haga clic en GUARDAR (3).

Puede agregar texto personalizado en todos los idiomas a las tarjetas de registro.

Paso 2. Cómo cambiar la imagen del encabezado

Para cambiar la imagen del encabezado, siga las indicaciones a continuación.

1) Haga clic en AÑADIR IMAGEN.

DEMO - El Bolsón - Tarjetas de registro - Google Chrome

2) Seleccione la imagen que desee para el encabezado y cárguela. Recuerde hacer clic en GUADAR Y CONTINUAR para guardarla.

La imagen debe tener como mínimo 600 X 80 pixeles. Recomendamos usar un archivo gif o png transparente para obtener la mejor calidad posible.

DEMO - El Bolsón - Tarjetas de registro - Google Chrome

Luego de cargar la imagen, puede:

3) recortarla

4) seleccionar otra imagen

5) eliminarla

DEMO - El Bolsón - Tarjetas de registro - Google Chrome
Paso 3. Cómo generar una vista previa de la tarjeta de registro

Haga clic en VISTA PREVIA, en la sección superior derecha de su pantalla, para descargar la tarjeta de registro en formato PDF. No olvide seleccionar el idioma en el que desea generar la vista previa.

DEMO - El Bolsón - Tarjetas de registro - Google Chrome
Paso 4. Cómo imprimir tarjetas de registro

Para imprimir tarjetas de registro de huéspedes, diríjase a la reserva deseada, haga clic en Acciones (en la sección superior derecha de su pantalla) y seleccione Imprimir tarjetas de registro.

Seleccione el idioma del menú desplegable en el que se imprimirá la tarjeta de registro (3) → haga clic en OK (4).

DEMO - El Bolsón - Reservas - Google Chrome

Solución de errores

No puedo imprimir tarjetas de registro. ¿Qué debo hacer?

Error:

He hecho clic en Imprimir tarjeta de registro y el archivo se abrió en blanco en otra pestaña del navegador.

Posibles soluciones:

1) Se recomienda agregar Cloudbeds a la lista de portales de Internet seguros en la extensión del antivirus de McAfee (en caso que lo use) y en otras extensiones de seguridad o antivirus (si los usa).

2) Deshabilite la extensión de McAfee en Chrome (si no la está usando en ese momento).

3) Habilite la función Descargar archivos PDF en lugar de abrirlos automáticamente en Chrome:

• En su computador, abra Google Chrome.
  • En la esquina superior derecha del navegador, seleccione el ícono de tres puntos (Personaliza y Controla Google Chrome).
  • Seleccione la opción Configuración.
  • Al final de la página de configuración, haga clic en Configuración avanzada.
  • En la sección con el encabezado Privacidad y seguridad seleccione la pestaña Configuración del sitio web.
  • Cerca del final, se encuentra la pestaña Documentos PDF.
  • Habilite la opción Descargar archivos PDF en lugar de abrirlos automáticamente en Chrome.