Cómo crear y editar campos personalizados

Seguir

Los campos personalizados se utilizan para recopilar y almacenar más información sobre un huésped. Esta guía rápida le mostrará cómo agregar fácilmente un nuevo campo personalizado en myfrontdesk.

Acceder a la sección de Campos Personalizados

1. Haga clic en el icono del menú de configuración y luego en la pestaña "Campos personalizados" en la sección Configuración de la propiedad

En la página de campos personalizados, puede:

2. Añadir un nuevo campo
3. Editar un campo existente
4.  Eliminar un campo existente

Crear un Nuevo Campo Personalizado

Para agregar un nuevo campo personalizado, haga clic en el botón verde "Agregar nuevo" en la página Campos personalizados. Al agregar un nuevo campo personalizado, tendrá las siguientes opciones:

1. Nombre del Campo Personalizado: Ingrese el nombre del campo que desea crear
  2. ¿Qué tipo de campo te gustaría agregar? Seleccione "Campo de entrada" o "Área de texto" para el tipo de campo. El área de texto permite más texto que un campo de entrada
  3. Caracteres Máximos: Número máximo de caracteres permitidos para ingresar en este campo.
  4. Código corto de campo Interno: Referencia interna y se utiliza con fines de integración, como enlaces personalizados y la API
  5. Aplicar campo personalizado a: Seleccione si desea poner este campo en la sección de reserva o cliente de la reserva.
  6. ¿Dónde te gustaría que se muestre este campo? Especifique en qué lugar de myfrontdesk desea que aparezca este campo personalizado: Reservas directas (agregadas manualmente), Motor de reservas (mybookings) o Tarjeta de registro.
  7. ¿Se requiere este campo? Especifique si se debe completar este campo antes de que un huésped pueda hacer una reserva.
  8. ¿Este campo contiene información personal identificable?: Para la privacidad y el cumplimiento de GDPR, un cliente puede solicitar ver su información de identificación personal (pii) en cualquier momento. El invitado también puede solicitar que se anonimice o elimine su pii. Al marcar "sí" en este campo personalizado, se confirma que este campo le pedirá al huésped información que pueda identificarlo personalmente.

Para obtener más información sobre el cumplimiento de la privacidad, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento: GDPR de Cloudbeds y Compromisos de privacidad de datos

Una vez que haya completado la creación de su campo personalizado, haga clic en el botón azul "Guardar" para confirmar su trabajo