Haciendo cambios a tu Portal de Facturación (Billing Portal)

Seguir

Una vez que tengas tu Portal de Facturación configurado, quizás quieras cambiar tu forma de pago o algún detalle de factura, etc. Este artículo te explicará en cómo hacer esos cambios.

Paso 1:

Ingresa a tu Portal de Facturación

Paso 2: Accesa a los datos de información

Cambiar tu Email

Si lo que deseas es cambiar tu correo:

1. Clica en el botón de Editar, al lado de tu correo.

2. Ingresa tu nuevo correo para el Portal de Facturación.

3. Clica en Guardar.

4. Verifica el correo, te llegará un link de confirmación de cambio de correo.

Si deseas cambiar otro dato también lo puedes hacer desde aquí, clicando en el botón gris de Editar.

Paso 4: Editar el método de Pago

Tarjeta de Crédito

1. Ir a Datos de Pago.

2. Clicar en Editar.

3. Selecciona la opción de tarjeta de crédito.

4. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito.

5. Clica en Guardar.

En caso quieras remover la opción de tarjeta de crédito, coloca este número 4111 1111 1111 1111 para eel número de tarjeta y luego coloca cualquier dato en los demás campos.