Cómo realizar cambios en su cuenta de facturación

Seguir

Una vez que haya configurado su cuenta de facturación (las opciones de pago para su cuenta de myfrontdesk), es posible que deba cambiar su método de pago, la información de la factura, entre otros. Este artículo le mostrará cómo realizar esos cambios.

Cuáles cambios puede realizar

1. Sus datos de facturación

Puede agregar / eliminar / cambiar su información de facturación (como su identificación fiscal, nombre de la empresa, entre otros)

Nota: cuando realice cambios en su información de facturación, actualizará automáticamente todas sus facturas, lo cual aplica tanto para las anteriores como para las posteriores.

2. Su método de pago

Puede cambiar la tarjeta de crédito que utiliza para realizar el pago y / o cambiar su configuración de PayPal.

Cómo realizar los cambios

Paso 1. Inicie sesión en el portal de facturación de Cloudbeds

Haga clic en el ícono de su usuario y seleccione «Portal de facturación»

Paso 2. Acceda a la sección de datos de facturación

En el portal de facturación, haga clic en «Cuenta» > «Datos de facturación»

Cómo cambiar su dirección de correo electrónico

SI solamente desea cambiar su dirección de correo electrónico:

1. Haga clic en el botón de «Editar» que se encuentra junto a su correo electrónico
  2. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico para efectos de facturación
  3. Haga clic en «Guardar»
  4. Revise su bandeja de entrada y haga clic en el enlace de activación para confirmar el cambio realizado

Cómo actualizar sus datos de facturación (aquellos que aparecen en la factura)

1. En la sección correspondiente a los datos de facturación, pinche en «Editar»
  2. Ingrese o cambie la información necesaria
  3. Haga clic en «Guardar»

Cómo editar su método de pago

Tarjetas de crédito

1. Baje hasta la sección llamada «Datos de pago»
  2. Haga clic en el botón «Editar» que se encuentra en la esquina superior derecha
  3. Seleccione la opción de «Tarjeta de crédito»
  4. Agregue la información de su tarjeta de crédito
  5. Pinche en «Guardar»

Cómo eliminar su tarjeta de crédito del portal de facturación

Si desea eliminar por completo los datos de su tarjeta de crédito de nuestro sistema, deberá hacerlo mediante de uno de estos dos métodos:

1. Cambiarse al método de Paypal Switch (como se muestra a continuación)
  2. Cancelar su cuenta

Solo podrá eliminar todos sus métodos de pago cancelando su cuenta de Cloudbeds.

PayPal

1. Desplácese hacia abajo al menú de «Datos de pago»
  2. Haga clic en el enlace para gestionar su información de Paypal
  3. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de Paypal
  4. Inicie sesión
  5. Seleccione una de las siguientes opciones de pago:
    • Añadir una tarjeta de débito o crédito
    • Cuenta bancaria
    • Tarjeta de crédito
    • PayPal Smart Connect
  6. Ahora el método de pago estará actualizado
  7. Seleccione Agree & Continue [Aceptar y continuar]
  8. Será redirigido a la pantalla de facturación de Cloudbeds, y el proceso estará completo