Cómo configurar las opciones de pago de su cuenta

Seguir

En el presente artículo se repasa cómo se realiza el pago de su cuenta de Cloudbeds y las numerosas opciones de pago que usamos.

El dueño de la propiedad tiene acceso de manera predeterminada al portal de facturación. Se puede autorizar a los demás usuarios acceder al portal de facturación en la sección de «Papeles».

Para más información, véase: Funciones y autorizaciones.

Métodos de pago

En Cloudbeds, aceptamos los siguientes métodos de pago:

Tarjetas de crédito

Aceptamos las siguientes tarjetas de crédito:

PayPal

Aceptamos las siguientes opciones de pago de PayPal:

• Tarjetas de crédito
  • Transferencias bancarias o giros
  • Smart Connect de PayPal

Notas:

1. De momento, no se pueden pagar las facturas de Cloudbeds usando «PayPal Direct» con su balance en PayPal. Deberá seleccionar una de las opciones anteriores (tarjeta de crédito, transferencia bancaria o Smart Connect).

2. De momento, PayPal no acepta todas las divisas. Para más información, pinche aquí para repasar las divisas que acepta PayPal (en inglés).

Transferencias bancarias o giros

En caso de no tener acceso a ninguna de las opciones anteriores, aceptamos transferencias bancarias o giros.

Notas:

• Recomendamos encarecidamente usar un método de pago automático en nuestro novedoso portal de facturación.
  • La opción de transferencias bancarias o giros internacionales no es la más recomendada, pues requiere tiempo de procesamiento y la mayoría de entidades bancarias cobran por la transferencia.

¡Es de suma importancia que siga los siguientes pasos, de lo contrario su cuenta de myfrontdesk podría expirar!

Las transferencias bancarias son lentas, dispendiosas y generan demoras en la actualización del estado de su cuenta. Por favor, tómese un momento para repasar nuestras novedosas opciones de pago. ¡Son rápidas, facilísimas y automáticas!

Pero, si los pagos por transferencias bancarias son su única opción, tenga en cuenta que:

1. Se requiere un mínimo de tres (3) meses de pagos por transferencia bancaria.
  2. Se debe enviar la transferencia bancaria al menos una (1) semana antes de la fecha de expiración de su cuenta.
  3. Se debe indicar a la entidad bancaria que realiza el giro o al pagador dirigir su transferencia a la siguiente cuenta, usando el número de referencia creado en su portal de facturación. Sin el número de referencia (o reference ID, en inglés), el pago no será procesado.
  4. Luego de que nuestra entidad bancaria reciba y verifique el monto total del giro, los fondos serán transferidos de manera automática a su cuenta de Cloudbeds.
Montos de pago

Se requiere un mínimo de tres (3) meses de pagos por transferencia bancaria. Contamos con ciclos de pago trimestrales, semestrales y anuales.

Cabe recordar que todas las transacciones realizadas a myfrontdesk se depositan a la empresa matriz Digital Arbitrage Inc. (formalmente MX2 Solutions Ltd.).

Cómo se configura la transferencia bancaria
  1. Seleccione Transferencia Bancaria Automática como método de pago (si no ve este método de pago, por favor contacte a billing@cloudbeds.com y la habilitaremos).
  2. Pinche en «Crear número de referencia». Necesitará este número de referencia al realizar la transferencia. Por favor recuerde que, sin el número de referencia, el pago no será procesado.
  3. Pinche en «Guardar».

Acerca del IBAN:

Numerosas entidades bancarias usan el formato IBAN, pero los bancos de los Estados Unidos no usan cuentas IBAN (puede confirmar esto en el siguiente enlace: https://en.wikipedia.org/wiki/International_Bank_Account_Number).

Para enviar una transferencia bancaria a nuestro banco en los Estados Unidos, necesitará la información de la cuenta que hemos incluido anteriormente.

Aunque su banco use y requiera una cuenta IBAN para enviar o recibir transferencias, el método IBAN no es requerido para las transferencias a nuestro banco.

Por favor, indique esta información a su entidad bancaria y ellos le asistirán en realizar la transferencia o giro sin usar un número de IBAN.

Cómo cambiar una cuenta de prueba a activa

1. Pinche en «Iniciar configuración».

2. Repase el paquete y las opciones adicionales de su elección y pinche en «Configurar perfil de facturación».

3. Configuración de la cuenta

Luego de ingresar al portal de facturación, deberá configurar su cuenta. Sólo se necesitan cuatro (4) sencillos pasos:

1. Ingresar su información de facturación
  2. Seleccionar un plan
  3. Configurar su pago
  4. Confirmar los pasos anteriores

3.1. Información de facturación

Ingrese su información de facturación y pinche en «Continuar».

El asterisco (*) indica que esa casilla es obligatoria.

3.2. Seleccione un plan

Su plan se mostrará a modo de confirmación.

Pinche en «Continuar».

3.3. Configure el pago

En la siguiente pantalla, podrá seleccionar un método de pago:

• Tarjeta de crédito
  • PayPal

Siga los siguientes pasos para configurar su opción de pago.

3.3.1. Si desea pagar con tarjeta de crédito:
  1. Seleccione «Tarjeta de crédito».
  2. Ingrese la información requerida.
  3. Pinche en «Continuar».
  4. Seleccione entre un plan de pago mensual o anual
  5. Repase la información de facturación y pinche en «Terminar».

¡Eso es todo!

3.3.2. Si desea pagar con PayPal:
  1. Seleccione la opción de PayPal.
  2. Pinche en «Continuar».
  3. Seleccione entre un plan de pago mensual o anual.
  4. Repase los detalles de facturación y pinche en «Terminar».
  5. Luego de pinchar en «Continuar», será dirigido a PayPal para finalizar la configuración de pagos en esa plataforma.
  1. Ingrese a PayPal o seleccione crear una cuenta en PayPal.
  2. Luego de ingresar a esa plataforma, se mostrará su método seleccionado de pago. En este caso, el método predeterminado es PayPal Smart Connect.
  3. Si desea cambiar su método de pago, pinche en «Cambiar».
  4. Luego de pinchar en «Guardar», verá todas las opciones de pago de PayPal, incluyendo:
    • Tarjeta de crédito (o bancaria)
    • Transferencia bancaria (o giro directo)
    • PayPal Smart Connect
    • Agregar una tarjeta de crédito o débito
    • NOTA: PayPal Direct (transferencia de balance de PayPal) no es compatible de momento. Deberá seleccionar una de las opciones anteriores.
  5. Luego de seleccionar el método de pago de su elección, pinche en «Aceptar y continuar».
  6. Será dirigido de vuelta al portal de facturación de Cloudbeds, donde verá un resumen del estado de cuenta.

¡Eso es todo!

3.3.3. Confirmación

Repase la información en la pantalla de confirmación.

Pinche en «Terminar».

3.3.4. ¡Eso es todo!

Su cuenta de facturación está configurada y sus futuras facturas se pagarán de manera automática usando el método de pago de su elección. ¡Su cuenta se encuentra activa! ¡El sistema se cargará, toda la información de prueba será eliminada y podrá iniciar la implementación!

Si tiene preguntas o inquietudes, por favor contáctenos a support@cloudbeds.com.