Facturación: Configurar opciones de pago para tu cuenta de Cloudbeds

Seguir

Este artículo muestra cómo pagar tu cuenta de Cloudbeds, y las diferentes opciones disponibles para efectuar el pago

Aceptamos los siguientes métodos de pago:

Tarjetas de Crédito

Aceptamos las siguientes tarjetas de crédito para pagar:

• American Express
  • Visa
  • MasterCard
  • Diners Club
  • JCB
  • Discover
PayPal

Aceptamos las siguientes opciones de pago con PayPal:

• Tarjetas de crédito
  • Transferencia bancaria
  • Conexión Inteligente de PayPal

NOTA:

1 Actualmente, no es posible pagar Cloudbeds a través de "PayPal Directo" utilizando su  saldo de PayPal. Por el contrario, deberá configurar una de las opciones de arriba. (Tarjeta de crédito, Transferencia bancaria, o Conexión Inteligente de PayPal)

2 - Actualmente, PayPal no acepta la moneda IDR (Rupia Indonesia).

Transferencia Bancaria

Si ninguna de las opciones mencionadas arriba estuvieran disponibles, podemos aceptar transferencias bancarias.

Nota: Esta no es la opción más recomendable ya que aumenta el tiempo de duración del proceso y además la mayoría de los bancos cobran comisiones.

Recomendamos encarecidamente que utilice un método de pago automático en nuestro nuevo portal de facturación.

Las transferencias bancarias son lentas, caras y pueden causar retrasos a la hora de actualizar su cuenta. Por favor, tómese un momento para revisar todas nuestras nuevas opciones de pago que son rápidas, sencillas y automáticas

Si su única opción es la  transferencia bancaria, por favor tenga en cuenta que:

1. Ahora requerimos un mínimo de 6 meses para pagos por transferencia bancaria.
  2. Debe enviar su transferencia al menos una semana antes de la fecha de expiración.
  3. Una vez que envíe su transferencia bancaria, debe enviarnos un email con la copia de la confirmación de pago de manera que podamos aplicar crédito temporal a su cuenta.
  4. Una vez recibamos el documento con la transferencia bancaria, extenderemos su cuenta por un período de 30 días, los cuales nos darán tiempo para verificar el recibo de la cantidad completa.
  5. Una vez que la cantidad completa ha sido recibida y verificada por nuestro departamento de cuentas, le enviaremos una notificación y aplicaremos todo el crédito a su cuenta de Cloudbeds.

Es fundamental que siga los pasos anteriores, de no ser así su cuenta de Cloudbeds expirará.

Cantidad a pagar.

Ahora requerimos un mínimo de 6 meses para el pago por transferencia bancaria. .

Por favor, tenga en cuenta que todas las transacciones para Cloudbeds deben ser depositadas a nombre de la empresa matriz Digital Arbitrage Inc. (anteriormente MX2 Solutions Ltd.)

Detalles para la transferencia bancaria

Por favor ver las instrucciones para la transferencia más abajo. También las encontrará en formato pdf más abajo.

Instrucciones par la transferencia bancaria - Archivo PDF

Acerca del IBAN

Es común para muchos bancos utilizar el formato IBAN, pero los bancos de Estados Unidos no tienen cuentas IBAN (puedes confirmar esto en este enlace:

https://en.wikipedia.org/wiki/International_Bank_Account_Number) .

Para enviar una transferencia bancaria a nuestro banco de Estados Unidos, simplemente necesita la información de la cuenta que hemos proporcionado más arriba.

Incluso si tu banco utiliza y requiere un IBAN para recibir o enviar transferencias, el IBAN no es requerido para transferencias a nuestro banco.

Por favor, dele esta información a su banco local y ellos podrán asistirle para llevar a cabo la transferencia sin el IBAN.

Cómo configurar su cuenta de facturación

1. Acceda a su portal de facturas de Cloudbeds

1. Haga Click en el ícono de su cuenta
  2. Seleccione Portal de Facturación

2. Iniciar la Configuración

Una vez en el portal de facturación, configurará su cuenta en cuatro pasos:

1. Información de cuenta
  2. Elige tu plan
  3. Configurar Pago
  4. Confirmación

2.1. Información de Faturación

Introduzca su información de facturación y haga clic en continuar

* indica campos obligatorios.

2.2. Escoja su plan

Su plan se incluirá en la confirmación

Haga clic en continuar

2.3. Configure el pago

En la siguiente pantalla, podrá elegir la forma de pago:

• Tarjeta de crédito
  • PayPal

Siga los pasos de abajo para configurar el método de pago.

2.3.1. Para pagar con tarjeta de credito
  1. Seleccione Tarjeta de Crédito en el botón de radio
  2. Introduzca los detalles requeridos
  3. Haga clic en continuar

Ya estás listo!!

Una vez que su prueba termina, nuestro sistema de facturación cargará automáticamente su tarjeta de crédito para la suscripción que elijas (mensual o anual)

2.3.2. Para pagar con PayPal:
  1. Seleccione PayPal en el botón de radio.
  2. Haga click en continuar.
  3. Una vez que haya hecho clic en continuar, será redirigido a  PayPal para completar la configuración de las facturas.
  1. Acceda a PayPal, o elija crear su cuenta de Paypal
  2. Una vez entre en su cuenta, aparecerá su método de pago por defecto. En este caso, el método por defecto es la conexión inteligente de PayPal.
  3. Si deseara modificar su fuente de pago a otro método, haga clic en modificar.
  4. Tras hacer clic en modificar, todas sus opciones de pago de PayPal aparecerán, incluyendo los siguientes tipos:
    • Tarjetas de Crédito (Bancaria)
    • Cuenta de Banco (transferencia bancaria)
    • Conexíon Inteligente de Paypal
    • Añadir una tarjeta de crédito o débito
    • NOTA:  PayPal Directo (PayPal saldo de transferencia) no se acepta actualmente.   En cambio deberá elegir una de las opciones listadas arriba
  5. Una vez que haya elegido el método de pago deseado, haga click en aceptar y continuar.

6. Será llevado de nuevo al portal de facturación donde se mostrará un resumen del estado de su cuenta.

Ya está listo!!

Una vez que su prueba termina, nuestro sistema de cobros cargará automáticamente a su cuenta PayPal el precio de la suscripción elegida (mensual o anual).

2.4. Confirmación

Revisar la información en la pantalla de confirmación

Haga click en finalizar

3. ¡Has terminado!

Tu cuenta de facturación ha sido configurada por completo, y tus próximas facturas serán pagadas automáticamente utilizando el método de pago elegido

Si tiene alguna duda, por favor contáctenos en support@cloudbeds.com