Cómo configurar las opciones de pago de una cuenta de Cloudbeds

Seguir

El presente artículo repasa cómo se realiza el pago de las cuentas de Cloudbeds y las distintas opciones de pago.

El dueño de la propiedad tiene acceso de manera predeterminada al portal de facturación. Se puede autorizar el acceso de otros usuarios al portal de facturación en la sección de «Papeles».

Para más información, véase: Funciones y autorizaciones.

Métodos de pago

En Cloudbeds, aceptamos los siguientes métodos de pago:

Tarjetas de crédito

Aceptamos las siguientes tarjetas de crédito:

PayPal

Aceptamos las siguientes opciones de pago de PayPal:

• Tarjetas de crédito
  • Transferencias bancarias o giros
  • Smart Connect de PayPal

Notas:

1. De momento, no se pueden pagar las facturas de Cloudbeds usando «PayPal Direct» con su balance en PayPal. Deberá seleccionar una de las siguientes opciones: tarjeta de crédito, transferencia bancaria o Smart Connect.

2. De momento, PayPal no acepta todas las divisas.
Las divisas aceptadas son: AUD, BRL, CAD, EUR, GBP, JPY, RUB, USD

Transferencias bancarias o giros

En caso de no tener acceso a ninguna de las opciones anteriores, aceptamos transferencias bancarias o giros.

Notas:

• Recomendamos encarecidamente usar un método de pago automático en nuestro novedoso portal de facturación.
  • La opción de transferencias bancarias o giros internacionales no es la más recomendada, pues requiere tiempo de procesamiento y la mayoría de entidades bancarias cobran por la transferencia.

¡Es de suma importancia que siga los siguientes pasos, de lo contrario su cuenta de Myfrontdesk podría expirar!

Las transferencias bancarias son lentas, dispendiosas y generan demoras en la actualización del estado de su cuenta. Por favor, tómese un momento para repasar nuestras novedosas opciones de pago. ¡Son rápidas, facilísimas y automáticas!

Pero, si los pagos por transferencias bancarias son su única opción, tenga en cuenta que:

1. Se requiere un mínimo de tres (3) meses de pagos por transferencia bancaria.
  2. Se debe enviar la transferencia bancaria al menos una (1) semana antes de la fecha de pago de su cuenta.
  3. Una vez que realice la transferencia bancaria, le solicitamos enviar su recibo de pago a la dirección billing@cloudbeds.com. Sin dicho recibo, no podremos actualizar su cuenta y es posible que esta expire.
  4. Luego de que nuestra entidad bancaria reciba y verifique el monto total del giro, los fondos serán transferidos de manera automática a su cuenta de Cloudbeds.
Montos de pago

Se requiere un mínimo de tres (3) meses de pagos por transferencia bancaria. Contamos con ciclos de pago trimestrales, semestrales y anuales.

Cabe recordar que todas las transacciones realizadas a myfrontdesk se depositan a la empresa matriz Digital Arbitrage Inc. (formalmente MX2 Solutions Ltd.).

Cómo se configura la transferencia bancaria
  1. Seleccione Transferencia Bancaria Manual como método de pago (si no ve este método de pago, por favor contacte a billing@cloudbeds.com y la habilitaremos).
  2. Lea cuidadosamente las instrucciones de facturación.
  3. Haga clic en «Continuar».

Acerca del IBAN:

Es común usar el formato IBAN, pero los bancos de los Estados Unidos no usan cuentas IBAN (puedes confirmar esto en el siguiente enlace: https://en.wikipedia.org/wiki/International_Bank_Account_Number).

Aunque tu banco use y requiera una cuenta IBAN para enviar o recibir transferencias, el método IBAN no es requerido para las transferencias a nuestro banco.

Por favor, indique esta información a tu entidad bancaria y ellos le asistirán en realizar la transferencia o giro sin usar un número de IBAN.

Adeudo directo SEPA

El adeudo directo SEPA (SDD, por sus siglas en inglés) es el método estándar en Europa para efectuar y recibir pagos entre deudores (pagadores) y acreedores (receptores del pago).

Moneda usada: Euro.

Ámbito geográfico de SEPA: Islas Aland, Andorra, Austria, Bélgica, Chipre, Estonia, Finlandia, Francia, Guayana Francesa, Alemania, Grecia, Guadalupe, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Martinica, Mayotte, Mónaco, los Países Bajos, Portugal, isla de Reunión, San Bartolomé, isla de San Martín, San Pedro y Miquelón, San Marino, Eslovaquia, Eslovenia, España y el Vaticano.

Lea el siguiente artículo antes de configurar este método de pago: Débito directo SEPA.

Cómo cambiar una cuenta de prueba a activa

1. Haga clic en «Iniciar configuración».

2. Repase el paquete, seleccione las opciones que desee y haga clic en «Configurar perfil de facturación».

3. Configuración de la cuenta

Luego de ingresar al portal de facturación, debe configurar su cuenta. Son sólo cuatro (4) sencillos pasos:

1. Ingresar la información de facturación
  2. Seleccionar un plan
  3. Configurar el pago
  4. Confirmar los pasos anteriores

3.1. Información de facturación

Ingrese su información de facturación y haga clic en «Continuar».

El asterisco (*) indica que esa casilla es obligatoria.

3.2. Seleccione un plan

El plan seleccionado se mostrará a modo de confirmación.

Haga clic en «Continuar».

3.3. Configure el pago

En la siguiente pantalla, podrá seleccionar un método de pago:

• Tarjeta de crédito
  • PayPal

Siga los pasos indicados para configurar tu opción de pago.

Si prefiere usar tarjeta de crédito:
  1. Seleccione «Tarjeta de crédito».
  2. Ingrese la información requerida.
  3. Haga clic en «Continuar».
  4. Seleccione entre plan de pago mensual o anual.
  5. Repase la información de facturación y haga clic en «Terminar».
Si prefiere usar PayPal:
  1. Seleccione la opción de PayPal.
  2. Haga clic en «Continuar».
  3. Seleccione entre plan de pago mensual o anual.
  4. Repase los detalles de facturación y haz clic en «Terminar».
  5. Luego de hacer clic en «Continuar», será dirigido al portal de Internet de PayPal para configurar los pagos en esa plataforma.
  1. Ingrese a PayPal o seleccione crear una cuenta en PayPal.
  2. Luego de ingresar a la plataforma, verá el método seleccionado de pago. En este caso, el método predeterminado es PayPal Smart Connect.
  3. Para cambiar el método de pago, haga clic en «Cambiar».
  4. Luego de hacer clic en «Guardar», verá todas las opciones de pago de PayPal, incluyendo:
    • Tarjeta de crédito (o bancaria)
    • Transferencia bancaria (o giro directo)
    • PayPal Smart Connect
    • Agregar una tarjeta de crédito o débito
    • NOTA: PayPal Direct (transferencia de balance de PayPal) no es compatible de momento. Se debe seleccionar una de las opciones anteriores.
  5. Luego de seleccionar un método de pago, haga clic en «Aceptar y continuar».
  6. Será dirigido de vuelta al portal de facturación de Cloudbeds, donde verá un resumen del estado de tu cuenta.
3.3.1. Confirmación

Repase la información en la pantalla de confirmación.

Haga clic en «Terminar».

¡Eso es todo!

Su cuenta de facturación está configurada y, en adelante, las facturas se pagarán de manera automática usando el método de pago seleccionado. ¡Su cuenta se encuentra activa! ¡El sistema se cargará, toda la información de prueba será eliminada y podrá iniciar la implementación!

Si tiene preguntas o inquietudes, por favor contáctenos a support@cloudbeds.com.