Cómo utilizar Paypal para pagar su saldo pendiente en el portal de facturación

Seguir

Consulte estas instrucciones para aprender cómo realizar su pago en el portal de facturación utilizando Paypal.

1. Una vez que ingrese a myfrontdesk, haga clic en el icono de su usuario y seleccione «Portal de facturación»

2. Haga clic en «Cuenta» > «Datos de facturación»

3. Desplácese hasta la opción llamada «Datos de pago» y pinche en «Editar»

4. Seleccione a PayPal como su método de pago

5. Haga clic en GUARDAR

6. Después de agregar a PayPal como su método de pago, aparecerá un botón llamado «Pagar ahora» en la parte superior de su portal de facturación. Haga clic sobre este botón para procesar el pago: