Cómo configurar la opción de pago por medio de transferencia bancaria

Seguir

El presente artículo le ayudará a configurar los pagos por medio de transferencia bancaria para su propiedad en myfrontdesk. Durante el proceso de configuración, su coach de implementación le ayudará a asegurarse de que la información brindada para recibir estas transferencias sea precisa, pero en caso de que necesite cambiarla, siga los pasos a continuación.

Cabe señalar que si decide utilizar este método para recibir sus pagos, cualquier recargo que apliquen los bancos por el uso de este servicio correrá por su cuenta.

Configuración de pagos por medio de transferencia bancaria

Ingrese a su cuenta de myfrontdesk

1. Pinche en Configuración (el icono de engranaje)
  2. Bajo la sección llamada Configuración de la Propiedad, seleccione la pestaña «Opciones de Pago»
  3. Ingrese a la sección de Transferencia Bancaria
  4. Haga clic sobre el lado izquierdo de la casilla para habilitar las transferencias bancarias. Una vez habilitada, la casilla se tornará color verde indicando que se encuentra ACTIVA

5. Seleccione en qué tipo de reservas desea permitir este tipo de pago

• Reservas Directas / Panel
  • Reservas a través del Motor de Reservas

6.    Ingrese toda la información necesaria para recibir transferencias bancarias

Para asegurarse de que el huésped tenga la información correcta, incluya en esta sección las direcciones de su propiedad y de su banco junto con todos los detalles de la cuenta bancaria. Esto ayudará a garantizar que los pagos se procesen de manera eficiente.

7.  También podrá agregar todos estos detalles en distintos idiomas

8.  Pinche en GUARDAR para completar el proceso

Habilité la opción de pago por transferencia bancaria pero no puedo verla en el motor de reservas. ¿Por qué sucede esto?

Hay algunas razones por las que no verá la opción de pago por medio de transferencia bancaria:

1. No seleccionó la casilla correspondiente al motor de reservas mybookings

Asegúrese de seleccionar el motor de reservas mybookings al configurar la transferencia bancaria como una opción de pago, de lo contrario, esta permanecerá oculta en la página del motor de reservas.

2. Su alojamiento no requiere el pago de un depósito al momento de la reserva

La opción de recibir pagos por transferencia bancaria solo aparecerá en mybookings cuando se haya configurado un monto de depósito. Dicho depósito deberá ser parte de sus políticas.

Si selecciona la opción de «No recoger depósito anticipado» y elige guardar los detalles de la tarjeta de crédito para mantenerlos en el archivo de la reserva, la opción de recibir pagos por transferencia bancaria no aparecerá. Para verificar que este es su caso, siga los pasos a continuación:

1. En el menú de Configuraciones, seleccione la pestaña de «Políticas, Términos y Condiciones»
  2. Ingrese a la pestaña de Depósito y marque la última opción si no desea recoger un depósito anticipado

SI usted no cobra un monto de depósito y tampoco desea guardar los detalles de la tarjeta de crédito para mantenerlos en el archivo, ni siquiera se le mostrará la opción de pago con tarjeta de crédito en su motor de reservas.

*Haga clic aquí para obtener más información sobre la función de estas políticas.