Cómo configurar pagos por transferencia bancaria

Seguir

El presente artículo repasa el proceso de configurar la opción de pagos por transferencia bancaria para las propiedades en myfrontdesk. Durante el proceso de configuración, el coach de Onboarding le ayudará a cerciorarse que la información agregada para recibir transferencias bancarias en su propiedad es adecuada. Pero, si desea cambiarla, siga los pasos indicados a continuación.

Recuerde que, si emplea este método para recibir pagos, deberá cubrir los cargos adicionales o por transferencia de las entidades bancarias.

Cómo configurar pagos por transferencia bancaria

Ingrese a su cuenta de myfrontdesk de Cloudbeds

1. Seleccione Configuración (icono de engranaje)
  2. En el menú desplegable Configuración de la propiedad, seleccione Opciones de Pago
  3. Haga clic en la pestaña Transferencia Bancaria
  4. Mueva el interruptor para habilitar las transferencias bancarias
  1. Seleccione el tipo de reservas en las que desea habilitar las transferencias bancarias
  • Reservas directas
  • Reservas desde el Motor de reservas mybookings
  1. Ingrese la información requerida para recibir transferencias bancarias

Con el fin de asegurarse que los huéspedes reciben la información indicada, conviene agregar la dirección de su propiedad y su banco en esta sección, junto a su información bancaria. Ello asegurará que todos los pagos se procesarán con eficiencia.

1. Recuerde que puede agregar esa información en distintos idiomas
  2. Haga clic en GUARDAR para completar el proceso
DEMO - El Bolsón - Opciones de pago - Google Chrome
He habilitado la opción de transferencia bancaria, pero no la veo en el motor de reservas. ¿Por qué?

Existen varios motivos por los que no se ve la opción de pago por transferencia bancaria. Veamos algunos.

1. No ha seleccionado la casilla correspondiente al Motor de reservas mybookings

Recuerde seleccionar la opción Motor de reservas mybookings al configurar sus transferencias bancarias o no se verá en el sitio web del motor de reservas.

DEMO - El Bolsón - Opciones de pago - Google Chrome

2. No solicita el pago de depósitos al hacer una reserva

La opción de transferencia bancaria sólo se ve en mybookings cuando se configura un monto requerido para depósitos. No olvide que los depósitos se asignan en la sección Políticas, términos y condiciones.

Si selecciona la opción No cobrar depósito anticipado y prefiere guardar la información de las tarjetas de crédito usadas para hacer reservas, no se verá la opción de transferencia bancaria. Para verificar su configuración, siga los siguientes pasos:

1. En el menú desplegable Configuración de la propiedad, seleccione Políticas, términos y condiciones.
  2. Seleccione la pestaña Depósito y marque la última opción para no cobrar depósito anticipado.

Si no cobra depósitos ni quiere guardar la información de las tarjetas de crédito de las reservas, ni siquiera se verá la opción de tarjeta de crédito en sus opciones de pago de su motor de reservas.

*Para más información sobre las políticas, condiciones y términos, haga clic aquí.