Dónde encontrar la información de la tarjeta de crédito en una reserva?

Seguir

Paso 1: Abra la pestaña de Reservas

Busca la reserva usando los filtros que se proporcionan, tales como "Hospedado", "Aplicar"

Haga un clic en el Nombre del huésped de la reserva deseada.

Paso 2: Vea las tarjetas de crédito

1.Haga un clic en la opción de tarjetas de crédito

Paso 3: Detalles

Para ver los datos completos de la tarjeta de crédito, haga un clic en "mostrar detalles" - para obtener más información sobre la contraseña de la tarjeta de crédito, consulte el artículo: Accesando a las Informaciones de la Tarjeta de Crédito del Huésped.

Para ingresar una nueva tarjeta de crédito, haga un clic en "Añadir tarjeta".