Cómo configurar los servicios disponibles en las habitaciones y en la propiedad

Seguir

Este artículo le mostrará el proceso para configurar los servicios disponibles en sus habitaciones y en su propiedad dentro de myfrontdesk. Durante el proceso de implementación, un miembro de nuestro equipo le ayudará a garantizar que los servicios disponibles sean los correctos, pero en caso de que sea necesario cambiarlos, siga los pasos a continuación.

Servicios disponibles en las habitaciones

Haga clic en el icono de «Configuración».

1. En la sección llamada «Detalles de la propiedad», seleccione la pestaña «Categorías de alojamientos».

2. Haga clic en la categoría a la que desea agregar o eliminar los servicios.

3. Desplácese hacia abajo y seleccione todos los servicios disponibles para esta categoría de alojamientos. Deberá realizar este mismo proceso para todas las categorías de alojamientos en su propiedad.

4. Si cuenta con servicios que no se encuentran en la lista, puede agregarlos manualmente: escriba una palabra y presione la tecla de «entrar» para agregar cada servicio adicional.

Haga clic en el botón de GUARDAR para asegurarse de que todos los cambios se hayan almacenado correctamente.

Tenga en cuenta que, actualmente, estas configuraciones solamente se aplican al motor de reservas mybookings y no se envían a ninguna agencia de viaje en línea.

Servicios disponibles en la propiedad

Haga clic en el icono de «Configuración».

1. En la sección llamada «Detalles de la propiedad», seleccione la pestaña «Comodidades y servicios».

Los servicios de su propiedad son los que la hacen única. Actualmente, estas configuraciones solamente se utilizan en su cuenta de mybookings y no se envían a ninguna agencia de viaje en línea.

2. Seleccione todos los servicios disponibles en su propiedad.

3. Si cuenta con servicios que no se encuentran en la lista, puede agregarlos manualmente: escriba una palabra y presione la tecla de «entrar» para agregar cada servicio adicional.