Cómo crear Tarifas Especiales y/o Paquetes? / Cómo configurar la disponibilidad para ciertos paquetes?

Seguir

Paso 1: Inicia la sesión en Myfrontdesk de Cloubeds

Paso 2: Haga click en Tarifas y elija Tarifas Expeciales y Paquetes

Paso 3: Haga click en Añadir Nuevo Paquete

Paso 4: Crea nuevo plan de tarifas

1) Añadir plan de tarifa / nombre del paquete

2) Ingrese el nombre del plan de tarifas (privado)

3) Seleccione la opción adecuada en esta sección

4) Linkear un nuevo plan tarifario a la fuente específica. De forma predeterminada se seleccionarán todas las fuentes - Esto se aplica sólo a reservas directas (añadidas manualmente o reservadas a través del motor de reserva). Importante: Si no se selecciona Sitio web, este plan de tarifas no aparecerá en el motor de reservas.

5) Introduzca la descripción de los add-onn o productos que lleva el paquete

Nota: Para obtener ayuda adicional, siempre puede hacer clic en el botón? icono junto a los campos si necesita más detalles. Esto también se encuentra en la sección de consejos útiles de este entrenamiento

Paso 5: Crea nuevo plan / paquete de tarifas

1) Introduzca la descripción de lo que el paquete incluirá

2) Introduzca las políticas asociadas con el nuevo plan de tarifas y / o paquete

3) Carga la imagen que desea para promover el plan / paquete de tarifas - Este paso es NECESARIO.

La imagen característica debe ser de 300 píxeles x 165 píxeles para obtener los mejores resultados

Paso 6: Configuración del plan de tarifas / disponibilidad del paquete

Haga clic en el botón + Rango de Fechas

Paso 6: Configuración del plan de tarifas / disponibilidad del paquete

Paso 7: Proceso de intervalo

1. Asigne un nombre para el período - Por ejemplo "Promoción de Verano"

2. Seleccione los tipos de habitaciones a los que se aplica el paquete

3. Introduzca la fecha de inicio y finalización de este intervalo. Recuerde que puede agregar más de un intervalo a este paquete si desea aplicar condiciones diferentes según el período.

4. Seleccione los días de la semana que el paquete estará disponible

5. Introduzca el número mínimo de días (duración de la estancia)

6. Introduzca el número máximo de días (duración de la estancia)

7. Introduzca el límite días para reservas anticipadas (teniendo en cuenta la fecha de check in, hasta cuántos días de antelación el huésped podrá realizar la reserva para tener el beneficio de acceder a este paquete)

8. Introduzca los días para reservas de última hora, (teniendo en cuenta la fecha de check in, hasta cuántos días de antelación el huésped podrá realizar la reserva para tener el beneficio de acceder a este paquete)

9. Cerrado para check in o para check out: seleccione Sí o No (tenga en cuenta que si selecciona Sí, el sistema bloqueará las reservas que intentan llegar o salir en cualquier fecha del intervalo seleccionado en el ítem 3)

10. Este paquete estará disponible para todas las habitaciones de cada categoría seleccionada en el apartado 2? En caso negativo, determine cuántas habitaciones quedará disponible por categoría seleccionada

11. Si trabaja con cargo extra para huéspedes adicionales, usted podrá mantener lo que ya está registrado en su tarifa base

12. O bien, puede personalizar el valor diferente que se aplicará sólo a este paquete

13. Al agregar el valor aquí, el sistema automáticamente llenará todos los días de la semana con el mismo valor. Puede modificarlos individualmente si lo desea.

Nota: Cargo extra para huéspedes adicionales en Tarifas Especiales y/o Paquetes solo está disponible para e motor de reservas mybookings.

Nota: Para más detalles, haga clic en el icono "?" situado al lado de cada título. Este icono le ayudará a entender mejor el significado de cada punto.

Paso 8: Proceso de intervalo

Seleccione los tipos de habitación que estarán disponibles para el plan / paquete de tarifas

Seleccione la opción "Aplicar a todas las habitaciones" o ingrese la cantidad de habitaciones que desea que sean aplicables al plan / paquete de tarifas

Tenga en cuenta que si la marca AZUL ya está seleccionada en "Aplicar a todas las habitaciones", no podrá especificar # de habitaciones. Para realizar cambios, desactiva esta sección.

Introduzca la tarifa de la habitación por noche para este plan / paquete de tarifas en particular

Haga clic en Añadir Rango de Tarifas para añadirlo al plan / paquete de tarifas

Nota: No se ha guardado en este momento - consulte la página siguiente

Paso 9: Proceso Final

1) Una vez que haya agregado el intervalo al plan / paquete de tarifas, aparecerá en la sección Intervalos en la sección planes / paquetes de tarifas

2) Haga clic en el botón GUARDAR para asegurarse de que todas las transacciones se han guardado correctamente.

3) La pantalla le llevará de nuevo a la pantalla PLANES DE TARIFA Y PAQUETES - aquí habrá el signo "+", seleccione para obtener la información adicional

4) El intervalo de disponibilidad que acaba de agregar aparecerá

5) Haga clic en el icono "+" para bajar el siguiente cuadro de datos

Esta sección le mostrará los tipos de habitación, días disponibles para el paquete y la tarifa de la habitación asociada con el plan / paquete de tarifas

Paso 9: Proceso Final

Consejos útiles

Estas son algunas definiciones que le ayudarán a través de este proceso de agregar planes / paquetes de tarifas y establecer la disponibilidad

1) Plan de tarifas

El nombre que se mostrará al crear una nueva reserva y en el motor de reserva de Internet.

2) Nombre del Plan de Tarifas (Privado)

Nombre interno del paquete que no se mostrará al crear reservas y en el motor de reserva de Internet. Esto se usa para nombrar los planes de tarifas de manera diferente si todos tienen nombres similares (por ejemplo: Desayuno incluido - Agosto, Desayuno incluido - Septiembre, etc.)

3) Plan de tarifas derivadas

Seleccione "SÍ" para crear un plan de tarifas derivadas. Un plan de tarifas derivadas es un porcentaje o cantidad mayor o menor que la tasa base. (Es decir: 10% más alto que la tasa básica, $ 15 más bajo que la tasa base). Para crear un plan con una cantidad fija para cada día, seleccione "NO"

4) Código de Promoción

Si desea que este plan o paquete de tarifas se muestre sólo cuando se ingrese un código de promoción, seleccione "SÍ". Este plan de tarifas sólo aparecerá si se introduce el código de promoción correcto.

5) ¿Qué incluye el paquete?

Introduzca todos los servicios que están asociados con el plan de tarifas y el paquete (por ejemplo: desayuno, tratamiento de spa gratuito, etc)

6) Políticas

Es específico de la propiedad: ingrese las políticas que se asociarán con el plan o paquete de tarifas

7) Estancia minima

Duración Mínima de la Estancia. Las reservas serán rechazadas a menos que el viajero acepte crear una reserva para el número mínimo de noches especificado.

8) Estancia maxima

Duración Máxima de la Estancia. Las reservas serán rechazadas a menos que el viajero acuerde crear una reserva para el número máximo de noches especificado.

9) Días de reservas anticipadas

El paquete sólo estará disponible para los huéspedes cuando reservan una reserva al menos estos muchos días a partir de la fecha de llegada. Por ejemplo, con un Cutoff de reserva anticipada de 30, un huésped sólo podrá reservar este paquete si su fecha de llegada es al menos 30 días a partir de hoy. Si la fecha de llegada es inferior a 30 días a partir de hoy, esta tarifa de paquete no aparecerá. Importante agregar su MIN y / o MAX LOS le permitirá más control sobre esta oferta.

10) Reservas de última hora

Esta oferta estará disponible para reservas hechas dentro de esta cantidad de días antes de la fecha de llegada de invitados. Además, la fecha de salida de los invitados debe estar dentro del rango de fechas de la oferta. Importante agregar su MIN y / o MAX LOS le permitirá más control sobre esta oferta.

11) Cerrado a la llegada

Esto se utiliza para evitar que los huéspedes lleguen en fechas específicas dentro del rango. Esto es particularmente útil cuando se combina con otras restricciones del paquete. Puede crear diferentes intervalos para habilitar "Cerrado a la llegada".