Cómo crear Tarifas Especiales y Paquetes

Seguir

En la página 'Tafiras Especiales' puede crear ofertas y paquetes especiales para tarifas diarias con descuento o vender otros servicios como paquetes. Los paquetes se pueden crear para cualquier período, incluido la disponibilidad en días específicos de la semana y las limitaciones de estadía mínima y máxima.

IMPORTANTE: Las tarifas especiales creadas en myfrontdesk solo aparecerán para las reservas directas creadas dentro del sistema y las reservas online a través del sitio web de su propiedad (mybookings) y los motores de reservas de Facebook. Las tarifas especiales y paquetes no se comparten ni sincronizan con ninguna OTA o canal de distribución. Para crear un plan de tarifa para un canal, pongase en contacto con el administrador de cuentas de su canal.

1. Seleccionar el tipo de tarifa especial y agregar una descripción

1. Inicia la sesión en Myfrontdesk de Cloudbeds, haga click en Tarifas y elija Tarifas Especiales y Paquetes

2. Haga click en '+Añadir Nuevo Paquete'

3. Ingrese Nombre de Paquete (Público): nombre del plan de tarifas que se mostrará al crear una nueva reserva y en el Motor de reservas de Internet.
4. Ingrese Nombre del Paquete (Interno): nombre interno para el paquete que no se mostrará al crear reservas y en el Motor de reservas de Internet. Esto se usa para nombrar planes de tarifas de manera diferente si todos tienen nombres similares (es decir, desayuno incluido - agosto, desayuno incluido - septiembre, etc.).

5. Es un plan derivado?

Plan de Tarifa Derivado

Si selecciona 'Sí': plan de tarifa derivado es un porcentaje o cantidad mayor o menor que la tasa base (es decir, 10% más que la tasa base, $ 15 menos que la tasa base). Esta es una opción perfecta en caso de que haya fijado un descuento / aumento de precio para condiciones específicas de estadía, por ejemplo, -10% para todas las estancias de más de 5 noches.

Cuando crea un plan de tarifas derivado, el intervalo agregado en la misma página a continuación se completará automáticamente con el porcentaje / tasa ingresada:

Non-derived rate plan

Si selecciona 'No': plan tarifario no derivado significa que debe ingresar las tarifas de paquetes para cada día de la semana dentro del intervalo del plan de tarifas.

6. Código Promocional: Si desea que este plan de tarifaso paquete se muestre solo cuando se ingresa un código de promoción, seleccione "Sí". Este plan de tarifas solo aparecerá si se ingresa el código de promoción correcto.
7. Si habilita la opción de código promocional y ingresa promocode, se le dará un enlace directo a la página de Mybookings con un código promocional aplicado por adelantado
8. Seleccione fuentes en las cuales estará disponible el plan de tarifa
9. Seleccione add-ons incluidos a su paquete: seleccionar ciertos add-ons los hace ser parte del precio del paquete. Si la habitación cuesta 100 por día con una oferta especial y agrega 'Desayuno' como add-on del paquete, el huésped debe pagar 100 por habitación y desayuno.

10. Inclusiones:

11. Políticas, ternimos y condiciones: ingrese las políticas del paquete. Tenga en cuenta que es responsabilidad del usuario del sistema y del huésped de la propiedad seguir las políticas. Las políticas ingresadas aquí no pueden ser controladas por el sistema
12. Imagen: cargue una imagen para promover su paquete

2. Administrar la disponibilidad del plan de tarifa

1. Después de ingresar información básica desplácese hacia abajo y haga clic en '+ Rango de fechas'

2. Ingrese nombre del intervalo
3. Seleccione alojamientos a los cuales se aplicará el paquete
4. Seleccione el rango de fechas para el paquete
5. Seleccione en qué días de la semana el paquete estará disponible the package
6. Ingrese restricciones para el paquete si es necesario (no obligatorio)

Package Restrictions Overview
  • Estancia Mín: Estancia mínima. Se recusarán las reservas caso el huésped seleccione un periodo de estancia de menos de la cantidad de noches establecidas aquí. Por ejemplo, con estancia mín = 2, el paquete estará disponible solo para 2 o mas noches.
  • Estancia Máx: Estancia máxima. Se recusarán las reservas caso el huésped seleccione un período de estancia mayor que la cantidad de noches establecidas aquí. Por ejemplo, con estancia máx = 5, el paquete estará disponible solo para 5 o menos noches.
  • Reservas Anticipadas (Límite): El paquete estará disponible para los huéspedes sólo cuando hacen una reserva al menos esta cantidad de días antes de la fecha de llegada. Por ejemplo, con un plazo de reserva anticipada de 30, el huésped puede sólo hacer una reserva con descuento a la fecha de llegada en el hotel en 30 días o más. Si la fecha de llegada es inferior a 30 días, el paquete no está disponible.
  • Reservas de Última Hora Last: este paquete estará disponible para reservas realizadas dentro de este número de días inmediatamente antes de la fecha de llegada del cliente. Además, la fecha de salida de los huéspedes debe estar dentro del rango de fechas válidas de la oferta.
  • Cerrar al check in: "Bloqueado para Llegada" se utiliza para evitar que los huéspedes lleguen en fechas específicas del período. Es especialmente útil cuando se combina con otras restricciones. Se puede crear diferentes intervalos que permitan "Bloqueado para Llegada".
  • Cerrar al check out: "Bloqueado para Salida" se utiliza para evitar que los huéspedes dejen la propiedad en fechas específicas del período. Es especialmente útil cuando se combina con otras restricciones. Se puede crear diferentes intervalos que permitan "Bloqueado para Salida".

7. # de las Habitaciones: Seleccione cuantos alojamientos de este tipo permitiría vender por el precio de este paquete
8. Tarifa: Si el plan de tarifa no derivida - ingrese la tarifa para cada día de semana. Si la tarifa es la misma para todos los días - ingresela una vez en haga click en Aplicar (Apply to all)
9. Precio por persona adicional: Si cobra una tarifa adicional para adultos o niños no incluidos en la tarifa, puede indicar el precio de cada adulto y niño adicional a continuación
Lo mismo como la tarifa base: Si selecciona esta opción, se aplicará el mismo precio para cada adulto adicional y / o niño establecido en tarifas base.
Personalizado: Si selecciona esta opción, puede indicar un nuevo precio para cada adulto y / o niño adicional para este intervalo de frecuencia.
10. Haga click en 'Adicionar Rango de Tarifas' para guardar el intervalo

Puede agregar tantos intervalos como desee haciendo clic en '+ Rango de Fechas' (11), así como editar o eliminar un intervalo existente (12).

3. Guardar, editar, eliminar el plan de tarifas

Después de haber agregado un intervalo a su plan de tarifas, haga clic en el botón azul "GUARDAR" en la parte inferior de la pantalla.

Después de eso, se le redirigirá a la página "Tarifas Especiales y Paquetes", donde puede
1. deshabilitar el paquete
2. editar el paquete
3. copiar el paquete
4. eliminar el paquete

1. Puede usar el filtro de plan de tarifas que se agrega al menú Crear nueva reserva
  2. El campo de entrada del código promocional puede ayudarle a usar descuentos ingresando el código promocional al crear una reserva directa.
  3. Si la reserva se realizó con un plan de tarifas, esto se mostrará en la página de detalles de la reserva en la sección 'Plan de tarifas'