Cómo agregar un código promocional a una tarifa especial o paquete

Seguir

Este artículo repasa el proceso de agregar códigos promocionales a planes y paquetes especiales de tarifas de su propiedad en myfrontdesk.

Importante: los códigos promocionales no se compartirán con aquellos planes de tarifas que se sincronizan con los canales de distribución. Esto significa que los huéspedes no podrán utilizar el código promocional si reservan a través de la plataforma de un tercero.

Estos códigos promocionales solo estarán disponibles para los huéspedes sin reserva previa o para quienes hayan realizado una reserva directa (por medio del motor de reservas que se encuentra en su sitio web) o mediante Facebook.

Cómo acceder a los planes y paquetes de tarifas

Haga clic en la pestaña «Tarifas» y seleccione «Tarifas especiales y paquetes».

Para más información sobre el funcionamiento de los planes y paquetes de tarifas en myfrontdesk, véase Cómo crear Tarifas Especiales y Paquetes.

Cómo crear un código promocional

1. Pinche en la barra «+ AÑADIR NUEVO PAQUETE».

2) Agregue el nombre público del plan o paquete de tarifas.

3) Agregue el nombre interno del plan de tarifas.

4) Seleccione entre tener un plan de tarifas derivado o no (de seleccionar «Si», tendrá la opción de incrementar o disminuir un porcentaje o una suma a sus tarifas base).

5) En la sección «Código promocional», seleccione «Sí».

6) En esa casilla, redacte el promocode (o código promocional) del paquete.

Cuando empiece a redactar el código, verá el enlace promocional debajo de la casilla.

Recuerde que el código promocional no incluye mayúsculas.

Además, puede agregar políticas, agregados e imágenes a su plan de tarifas en la sección Código promocional, pero no es obligatorio.

7. Continúe a la sección de Disponibilidad y pinche en la barra «+ AGREGAR INTERVALO».

8. Haga clic en el botón ADICIONAR RANGO DE TARIFAS para concluir la edición del rango de fechas (o intervalo) y luego en GUARDAR para finalizar el plan de tarifas.

Aquí puede agregar la fecha inicial (9) y final (10) del paquete, y seleccionar los tipos de habitación a los que aplicará el código promocional (11).

Además, podrá configurar el precio de los huéspedes adicionales (12). Recuerde que puede seleccionar entre usar el mismo precio de la tarifa base para los huéspedes adicionales o un precio distinto para ese plan de tarifas.

En esa sección también podrá configurar otras restricciones, como MinLos y políticas de tarifas límite, pero no es obligatorio rellenar esas casillas.

Luego de guardar el plan o paquete de tarifas, se verá reflejado en la sección de Planes de tarifas.

Ayuda:

Si ya existe el plan o paquete de tarifas, y desea agregar el código promocional, sencillamente pinche en el icono de lápiz y siga los pasos 6 a 7 de este artículo.