Cómo agregar un código promocional a una tarifa especial o paquete

Seguir

Este artículo repasa el proceso de agregar códigos promocionales a planes y paquetes especiales de tarifas de su propiedad en myfrontdesk.

Importante: Los planes de tarifas creados en myfrontdesk y los códigos promocionales adjuntos no se envían por los canales de distribución. Sólo se muestran en las reservas directas del sistema y en las reservas en línea publicadas en el portal de Internet de su propiedad y en el motor de reservas de Facebook.

Cómo acceder a los planes y paquetes de tarifas

Pinche en la pestaña «Tarifas» y seleccione «Tarifas especiales y paquetes».

Para más información sobre el funcionamiento de los planes y paquetes de tarifas en myfrontdesk, véase Cómo crear Tarifas Especiales y Paquetes.

Cómo crear un código promocional

1. Pinche en la barra «+ AÑADIR NUEVO PAQUETE».

2) Agregue el nombre público del plan o paquete de tarifas.

3) Agregue el nombre interno del plan de tarifas.

4) Seleccione entre tener un plan de tarifas derivado o no (de seleccionar «Si», tendrá la opción de incrementar o disminuir un porcentaje o una suma a sus tarifas base).

5) En la sección «Código promocional», seleccione «Si».

6) En esa casilla, redacte el promocode (o código promocional) del paquete.

Cuando empiece a redactar el código, verá el enlace promocional debajo de la casilla.

Recuerde que el código promocional no incluye mayúsculas.

Además, puede agregar políticas, agregados e imágenes a su plan de tarifas en la sección Código promocional, pero no es obligatorio.

7. Continúe a la sección de Disponibilidad y pinche en la barra «+ AGREGAR INTERVALO».

8. Pinche en el botón ADICIONAR RANGO DE TARIFAS para concluir la edición del rango de fechas (o intervalo) y luego en GUARDAR para finalizar el plan de tarifas.

Aquí puede agregar la fecha inicial (9) y final (10) del paquete, y seleccionar los tipos de habitación a los que aplicará el código promocional (11).

Además, podrá configurar el precio de los huéspedes adicionales (12). Recuerde que puede seleccionar entre usar el mismo precio de la tarifa base para los huéspedes adicionales o un precio distinto para ese plan de tarifas.

En esa sección también podrá configurar otras restricciones, como MinLos y políticas de tarifas límite, pero no es obligatorio rellenar esas casillas.

Luego de guardar el plan o paquete de tarifas, se verá reflejado en la sección de Planes de tarifas.

Ayuda:

Si ya existe el plan o paquete de tarifas, y desea agregar el código promocional, sencillamente pinche en el icono de lápiz y siga los pasos 6 a 7 de este artículo.