¿Cómo coloco un código promocional para una Tarifa / Paquete Especial?

Seguir

Este artículo te guiará a través del proceso de añadir códigos promocionales a los planes y paquetes de tarifas especiales para tu propiedad en myfrontdesk.

Paso 1: Accede a myfrontdesk por Cloudbeds

Paso 2: Haz clic en TARIFAS - Tarifas Especiales y Paquetes

Paso 3: Haz clic en + Añadir Nuevo Paquete

Paso 4: Crear nuevo Plan de Tarifas / Paquete

1) Añadir Nombre del paquete - Haz clic en el ícono de la interrogación "?'' para más detalles.

2) Introduce el nombre de Plan del paquete (privado) - Haz clic en el ícono de la interrogación "?'' para más detalles.

3) Selecciona la opción adecuada en esta sección.

Como queremos adjuntar un código promocional a este plan de tarifas/paquete selecciona "SI".

4) Aparecerá un cuadro debajo del campo Código Promocional - Introduce el código promocional que deseas que sea asociado con el plan de tarifas / paquete.

Una vez que comiences a escribir el código, un vínculo de promoción aparecerá a la derecha.

5) ¿Qué quieres que el paquete incluya? - Introduce esta información en este campo.

Paso 4: Crear nuevo Plan de Tarifas / Paquete
También puedes agregar Políticas, Complementos e Imágenes para su plan de tarifas aunque esto no es obligatorio.

Paso 5: Añadir intervalos para su plan de tarifas

Desplázate hasta la sección "Disponibilidad" y haz clic en el botón '+ Añadir intervalo'

Aquí podrás agregar Fecha de inicio (1) y Fecha de finalización (2) del paquete, así como seleccionar para qué tipos de habitación el plan de tarifas promocional estará disponible (3).

También podrás configurar el precio para el huésped adicional (4). Aquí podrás elegir usar el mismo precio para el huésped adicional para la tarifa standard o utilizar un precio diferente para este plan de tarifa específico.

En esta sección también puedes gestionar diferentes restricciones como MinLos, Cierre de ventas aunque estos campos no son obligatorios

Paso 6: Haz un click en GUARDAR para finalizar con la edición de los intervalos, luego haz nuevamente un click en GUARDAR para completar la creación de este plan tarifario

Paso 7: Proceso Final

Una vez que se haya guardado el plan / paquete de tarifas, aparecerá en la página Planes de tarifas.

Consejo útil:

Si ya existen los planes y paquetes de tarifas y desea agregar el código de promoción, simplemente haga clic en el icono de lápiz y siga el paso 4.