Cómo bloquear habitaciones

Este artículo lo guiará a través del proceso de bloqueo de habitaciones. Durante la configuración, nuestro equipo de implementación lo ayudará a garantizar que el sistema funcione correctamente para su propiedad. Por favor, siga los pasos a continuación.

Paso 1: bloqueo de habitaciones a través del calendario

1) Seleccione el número de habitaciones que desea bloquear

2) Haga clic en la FECHA DE INICIO del bloqueo

3) Haga clic en la FECHA DE FINALIZACIÓN del bloqueo: una vez que haga clic en esta fecha, verá en el calendario un recuadro amarillo que resalta esas fechas con el cuadro de opciones de arriba.

4) Allí podrás elegir opciones de bloqueo

Paso 2: Tipo de bloqueo de habitación

1) Seleccione qué tipo de bloqueo de habitación necesita aplicar, puede ser por "Mantenimiento" o un simple "Bloqueo de Fechas". 

Haciendo clic en cualquiera de esas dos ocpiones el sistema nos solicitará información adicional:

1) Nuevamente el rango de fechas

2) Motivo: este campo es obligatorio para pasar al siguiente paso. Tenga en cuenta que lo que ponga en este campo también se verá en su calendario.

3) Asegúrese de hacer clic en GUARDAR para asegurarse de que se haya guardado correctamente.

Una vez que haga clic en GUARDAR, vaya a CALENDARIO y encontrará que todos esos TIPO DE HABITACIÓNES que seleccionó han sido bloqueadas. Los bloqueos de las habitaciones "fuera de servicio" están en rojo

Bloqueo de habitaciones tipo "Fechas bloqueadas" estarán en gris 

Paso 3: Bloqueo de habitaciones para intervalos específicos y tipo de habitación

Esta opción se debe usar cuando necesite quitar un tipo de habitación completa del inventario por un período de tiempo específico.

1) Haga clic en la pestaña "Tarifas" > "Matriz de disponibilidad"

2) Seleccione la opción "Rango de largo Plazo"

1) Seleccione la o las habitaciones donde va a aplicar este bloqueo

2) Seleccione el rango de fechas de aplicación: use el calendario si necesita pasar al mes siguiente

3) En "configuración de intervalo" Seleccione "cerrar"

4) Haga clic en "Añadir Intervalo" para guardar el cambio

Una vez que haga clic en GUARDAR, vaya a CALENDARIO y encontrará que esa categoría habitación que seleccionó ha sido bloqueado y está resaltada en rosa

Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk