Cómo añadir, editar y ver huéspedes en una reserva

Seguir

Este artículo te guiará a través de los diferentes pasos para administrar multiples ocupantes para una misma reserva.

Dirijite a la pestaña "reservas" y haz un click en la reserva que deseas modificar

Una vez que estés en la reserva, haz un clcik donde dice "detalles de la reserva"

Desde esta sección, podrás hacer lo siguiente:

1. Añadir un huésped a la reserva (Ten en cuenta que la reserva tiene que ser creada para 1 huésped. Para incrementar el número de huéspedes edita la reserva para incrementar número de adultos o menores)
  2. Editar los detalles de un huésped o imprimir la tarjeta de Registro. Si un persona no es el huésped principal, puede también ser eliminado de esta reserva.
  3. Tomar una foto del huésped seleccionado con tu webcam o cualquier otra cámara conectada al dispositivo desde el cual accedes a tu plataforma.
  4. Cargar una foto que ya tengas
  5. Asignar o reasignar las habitaciones de la reserva
  6. Ver o editar los datos personales del huésped. Esto incluye nombre y apellido, dirección de correo electrónico y país de origen que son los campos obligatorios a completar para cada reserva. También podrás añadir campos personalizados a esta sección.

Añadiendo un nuevo huésped a la reserva

Para empezar, haz click en "añadir huésped"

Añadiendo un nuevo huésped a la reserva

y completa la información del nuevo huésped

Recuerda: nombre, apellido, dirección de correo electrónico y país de origen que son los campos obligatorios a completar para cada reserva.

Cuando hayas finalizado, haz un click en "guardar"

Tu nuevo huésped ha sido añadido!

Ahora podrás hacer click en "número de habitación" para asignarle una habiactión