¿Cómo puedo estar seguro de que los empleados no tienen acceso a los datos de la tarjeta de crédito de los huéspedes?

Seguir

En muchos casos sólo deseas que ciertos tipos de usuarios vean la información de tarjeta de crédito de los huéspedes, este tutorial te mostrará cómo controlar el acceso a esa información.

Paso 1: Área de usuarios

Inicia sesión en tu cuenta Myfrontdesk y haz clic en Administrar (el ícono de la rueda) en la esquina superior derecha de la pantalla

Paso 2: Ve a la sección "configuración de usuarios" y haz un click en "usuarios"

Paso 3: Aquí podrás visualizar los distintos usuarios activos e inactivos y podrás comprobar su rol y permisos

Paso 4: Funciones de usuario

En el ejemplo anterior, el usuario tiene el rol "recepción". Para verificar que este rol tiene acceso a datos de tarjeta de crédito, haz click en la pestaña "papeles de usuario" y luego click en "Editar" junto a la función que tiene el usuario en cuestión.

Paso 5: Configuraciones de usuario

En esta pantalla, puede identificar cuáles son las funciones/permisos que los usuarios pueden realizar. Ve a la sección de pago y verás 2 opciones:

1: "Ver datos de tarjeta de crédito": esta opción permitirá a esta función de usuario ver y modificar la información de la tarjeta de crédito de los invitados.

2: "Recebir correos electrónicos sobre pagos en línea": cuando se habilita el procesamiento de pagos, este rol de usuario recibirá correos electrónicos sobre las transacciones que se han producido.

Paso 6: Deshabilitar permisos

Para desactivar la visualización de datos de tarjetas de crédito de los huéspedes, desactive la opción "Ver datos de tarjeta de crédito" en la columna "Pagos".

Haga el mismo procedimiento con todos los roles de usuario que NO deseas que tengan permiso para ver los datos de la tarjeta.