Configuraciones de Mybookings

Seguir

Mybookings es nuestro motor de reservas libre de comisiones para su sitio web y página de Facebook. Mybookings hace de su sitio web el mejor lugar para que los huéspedes reserven una habitación, al tiempo que le permite ahorrar dinero. En la página de configuración de Mybookings, puede controlar muchas de las funciones del motor de reservas, como la asignación de alojamiento, la configuración de reservas el mismo día, los campos obligatorios que deben rellenar los huéspedes, las preferencias de idioma o insertar una URL de redireccionamiento.

Descripción general de la configuración de Mybookings

Tenga en cuenta que las opciones establecidas en esta página se aplicarán solo a su cuenta de Mybookings y no se enviarán a las canales

1. Optar por reservar habitaciones específicas

Con la opción 'Allow guests to book specific accommodations on mybookings', puede vender habitaciones individuales según el tipo de habitación seleccionada.

Puede personalizar el nombre, la descripción y las imágenes para cada habitación individual en la página 'Categorías de Habitaciones' eligiendo el tipo de habitación y desplazándose hacia abajo a la sección 'Personalizar Habitaciones Individuales'

2. Configuraciones de las reservas del mismo día

Aquí puede establecer el tiempo hasta cuando las reservas del mismo día no estén permitidas

3. Campos obligatorios para huéspedes

Habilitando estas configuraciones hará que ciertos campos sean obligatorios para que sus huespedes completen cuando hacen las reservas a través de Mybookings

• Preguntar dirección postal
  • Preguntar la nacionalidad
  • Solicitar el número de teléfono para hacer la reserva
  • Preguntar tiempo estimado de la llegada (cuando está habilitada es posible elegir el formato de hora)
  • Solicitar aceptación de los términos y condiciones

Nota: puede editar sus términos y condiciones en la página "Políticas, Términos y Condiciones".

4. Opción para enviar al cliente un correo electrónico de confirmación automática

Con esta configuración, la sistema enviará la confirmación de la reserva al huésped inmediatamente después de que el/ella complete el formulario de reserva.

Nota: Puede editar su plantilla de correo electrónico de confirmación en la página de la reserva en la sección "e-mails personalizados".

5. Redirigir su URL

Si selecciona 'Redirect on confirmation page', el huésped será redirigido a la URL proporcionada una vez que se complete la reserva. También puede indicar después de cuántos segundos se iniciará el redireccionamiento.
Por favor tenga en cuenta que esto no redirigirá a una URL de Facebook.

6. Configurar una cantidad menor de habitaciones que la disponible

Cuando esté habilitado, puede elegir cuántas habitaciones le gustaría vender en Mybookings, por lo que puede limitar el número de habitaciones vendidas en su motor de reservas.
Si selecciona esta opción por primera vez, los campos "Quantity to sell" se completarán con la cantidad de habitaciones que tenga establecida para cada tipo de habitación

Con 'Quantity to Sell' configurada en 0, bloqueará un tipo de habitación para venderla en Mybookings (Ejemplo: en la captura de pantalla siguiente, "Superior King" no se podrá reservar en Mybookings)

Esta opción no cierra la venta del tipo de alojamiento para otras fuentes, solo para Mybookings. Para limitar el número de habitaciones para vender en OTA, vaya a la Matriz de disponibilidad y reduzca la cantidad en el campo 'Disponible'.

7. Límite el número de las habitaciones de la misma categoría que los huéspedes pueden reservar
en una sola reserva

Aquí puede establecer el número de habitaciones por persona que se pueden reservar con una reserva

8. Configuraciones para el código CVV de la tarjeta de crédito

Seleccione si solicitará al huésped el código CVV al ingresar la información de la tarjeta de crédito (solo para pagos con tarjeta de crédito)

9. Configuración de Idiomas

Seleccione los idiomas que desea que aparezcan en su motor de reservas para que los huéspedes pueden eligir.

Los idiomas seleccionados aparecerán en la esquina superior derecha de la pantalla de Mybookings para referencia de sus huéspedes. La cantidad de idiomas se actualiza constantemente.