Necesito una página web. Dónde puedo encontrarla?

Seguir

Si todavía no tienes una página web o deseas diseñar una nueva, te recomendamos creación de una página web a través de una de las opciones que se enumeran a continuación.

Mybookings, el motor de reservas de Cloudbeds, es compatible con la mayoría de las plantillas de diseño estándar. Esto significa que puedes tomar reservas directamente a través de tu página web y estas reservas van a entrar en myallocator y myfrontdesk sin ningún problema.

WordPress.com:

URL: https://wordpress.com/
Cómo se describen: "Crear una página web gratis o construir un blog en WordPress.com es fácil. Cientos de diseños y temas personalizable libres y listos. Soporte gratuito..."
Nota: Tenemos un plugin para Wordpress simplificado para mybookings.

squarespace:

URL: https://www.squarespace.com/
Cómo se describen: "Ya sea que necesites una página de gran alcance de aterrizaje, galerías, un blog profesional, o una tienda en línea, todo está incluido en tu página web Squarespace. Lo mejor de todo, todo es compatible con los móviles desde el principio."

Wix:

URL: http://www.wix.com/
Cómo se describen: "Crea una página web gratuito con Wix.com Personaliza con página web Wix un constructor libre, donde no necesitas los conocimientos de codificación. Elije un diseño, y empieza a personalizar. Ponte vivo hoy en día..!"

Nota: Si eres un cliente myfrontdesk, deberías de asegurarte de no usar el motor de reservas de Wix, ya que también funciona como un PMS, lo que provocará problemas de disponibilidad y tarifas.

Tumblr: URL: https://www.tumblr.com/

Cómo se describen: Puedes publicar cualquier cosa(Desde cualquier lugar!) , personalizar todo, encontrar y seguir lo que te gusta. Crea tu propio Tumblr blog hoy."

Nota: Tumblr es principalmente un microblogging y plataforma de redes sociales, pero ofrecen la posibilidad de utilizar un dominio personalizado y configurar tu blog para que funcione como una página web real. Es un buen ajuste para los albergues más pequeños que ya participan en las redes sociales.