Necesito una página web. ¿Dónde puedo conseguir una?

Seguir

Si todavía no cuenta con una página web o desea diseñar una nueva, le recomendamos crearla utilizando alguna de las opciones que se enumeran a continuación.

Mybookings, el motor de reservas de Cloudbeds, es compatible con la mayoría de las plantillas de diseño estándar. Esto quiere decir que nuestra herramienta puede tomar reservas directamente de su página web y enviarlas directamente a myallocator y myfrontdesk sin ningún problema.

WordPress.com:

• URL: https://wordpress.com/
  • Descripción general brindada por la plataforma: «Crear una página web o un blog de forma gratuita es fácil con WordPress.com. La plataforma incluye cientos de diseños y temas personalizables, de uso libre y listos para implementarse. Además, contamos con servicio de soporte gratuito».
  • Nota: Contamos un plugin para Wordpress apto para utilizarse con mybookings.

Squarespace:

• URL: https://www.squarespace.com/
  • Descripción general brindada por la plataforma: «Ya sea que necesite crear una página de gran alcance, galerías, un blog profesional, o una tienda en línea, todo esto lo podrá incluir en su página web de Squarespace. Lo mejor de todo, es que nuestra plataforma es compatible con dispositivos móviles desde que empieza a utilizarla».

Wix:

• URL: http://www.wix.com/
  • Descripción general brindada por la plataforma: «Cree una página web gratuita con Wix.com. Personalice su página de Wix con una herramienta de diseño libre, con la que no necesita tener conocimientos de codificación. Elija un diseño, empiece a personalizar su creación y publique tu página hoy mismo».
  • Nota: Si es cliente de myfrontdesk, deberá de asegurarse de no usar el motor de reservas de Wix, ya que este funciona como si fuese una agencia de viaje en línea, lo que provocará problemas con la disponibilidad y tarifas.

Tumblr:

• URL: https://www.tumblr.com/
  • Descripción general brindada por la plataforma: «Puede publicar cualquier cosa (¡desde cualquier lugar!), personalizar todo, encontrar y seguir lo que le gusta. Cree su propio blog de Tumblr el día de hoy».
  • Nota: Tumblr se utiliza principalmente para microblogging [publicaciones cortas] y como plataforma de redes sociales, pero también ofrece la posibilidad de utilizar un dominio personalizado y configurar su blog para que funcione como una página web real. Esta es una buena opción para los alojamientos pequeños que ya utilizan en las redes sociales.