Necesito un portal de Internet. ¿Dónde obtengo uno?

Seguir

Si aún no cuenta con un portal de Internet o le gustaría diseñar uno nuevo, le recomendamos crearlo usando una de las siguientes opciones.

Mybookings, el motor de reservas de Cloudbeds, es compatible con la mayoría de plantillas de diseño estándar. En otras palabras, puede recibir reservas a través de su portal de Internet y serán dirigidas a myallocator y myfrontdesk sin inconvenientes.

WordPress.com:

• URL: https://wordpress.com/
  • Descripción general brindada por la plataforma: «Te ayudamos a crear un portal de Internet o blog gratuito usando WordPress.com. Cuentas con cientos de diseños y temas gratuitos, personalizables y listos para aplicaciones móviles. El servicio de hosting y el soporte técnico también son gratuitos.»
  • Nota: Puede integrar el iframe (plugin o marco flotante) de Mybookings a su portal de Internet de Wordpress. Para más información sobre los iframe de Mybookings, véase: Cómo usar un iframe en mybookings.

Squarespace:

• URL: https://www.squarespace.com/
  • Descripción general brindada por la plataforma: «¿Necesitas una potente página web de inicio [landing page], una hermosa galería, un blog profesional o una tienda en línea? Todo eso y más va incluido en su portal de Internet de Squarespace. Lo mejor de todo es que está listo desde el inicio para usarse en dispositivos móviles.»

Wix:

• URL: http://www.wix.com/
  • Descripción general brindada por la plataforma: «Crea un portal de Internet gratuito con Wix.com y personalízalo con el creador gratuito de portales de Internet. No tienes que aprender a escribir códigos de Internet. ¡Sólo selecciona un diseño, personalízalo y puedes estar en línea hoy mismo!»
  • Nota: Si usted es cliente de myfrontdesk, conviene no seleccionar el motor de reservas de Wix, puesto que también funciona como un PMS (sistema de gestión de propiedades, por sus siglas en inglés). Ello podría causar inconvenientes en las tarifas y la disponibilidad de su propiedad. Para más información, véase: ¿Wix Hotels es compatible con Myfrontdesk?

Tumblr:

• URL: https://www.tumblr.com/
  • Descripción general brindada por la plataforma: «Publique lo que quiera (¡y desde el lugar que prefiera!), personalice su portal de Internet y descubra su pasión. Anímese a crear su blog de Tumblr hoy mismo.»
  • Nota: Tumblr es una plataforma de microblogging y red social, pero ofrecen dominios (nombre o dirección de una página web) personalizados y configuración de blogs para su uso como portales de Internet. Es una buena herramienta para los hostales más pequeños que tienen bastante seguimiento en redes sociales.