Cómo crear Productos y Servicios

Seguir

Este artículo se trata del proceso de configuración de productos y servicios para tu propiedad en Myfrontdesk. Durante la implementación vas a añadir los elementos existentes pero si quieres cambiarlos o modificarlos, sigue estos pasos:

Paso 1: Haz clic en el pequeño icono de "Configuración" y luego "Productos y servicios"
Paso 2: Haz clic en + Nuevo producto.

Paso 3: Añadir producto.

1. Nombre del producto.
  2. Número SKU - Un número o código que identifica un producto.
  3. Código del producto.
  4. Categoría - Añadir producto a la categoría específica.
  5. Descripción (opcional).
  6. IMPORTANTE
    • Las notas son obligatorias cuando se agrega este elemento a reservas o a una Cuenta Casa - cuando esta opción está activada, una marca azul estará visible. Esta opción requiere que cualquier persona que publica los cargos de este producto tiene que añadir una descripción antes de que se publique en la cuenta del huésped.
    • Precio - añadir precio del producto. Si no hay precio específico para un producto puedes usar esta opción - Este producto no tiene precio.

Paso 4: Aplicar impuestos o tasas y guardar el producto.
Si no hay impuestos o tasas asociadas puedes quitar el check a crear/ cambiar impuesto o tasa.

Paso 5: Editar el producto.

1) Clica en el lápiz al elemento que quieres editar.

2) Selecciona el icono de lápiz para hacer los cambios del producto - haz clic para guardar una vez que has terminado.