Productos en Motos de Reservas (Add-Ons)

Seguir

Este artículo le guiará a través del proceso de cómo configurar los Productos en motor de Reservas (add-ons) en myfrontdesk. Durante la configuración, nuestro equipo de implementación le ayudará a asegurarse de que sus productos existentes estén configurados. Pero en caso de que necesite ser cambiado o modificado, siga estos pasos.

Configuración de un producto o servicio

Haga clic en Configuración (icono de la tuerca) - Productos y servicios - Agregar nuevo producto

1- Introduzca el nombre del artículo y el tipo (si es un producto entonces usted puede hacer un seguimiento del inventario de existencias para este)

2- SKU Number - REQUIRED (Si presiona el botón tab en esta sección, el sistema asignará automáticamente un número SKU al producto)

3- Introduzca el código del artículo o el código del producto si es necesario (opcional)

4- Categoría - Enlace a la categoría designada

5- Descripción (opcional)

6- Notas obligatorias - si está marcado los huéspedes necesitarían ingresar una nota en cada producto mientras lo eligen en las reservas

7- Precio: ingrese el precio de un solo artículo, si no hay un precio asociado, seleccione la casilla "ESTE ARTÍCULO NO TIENE PRECIO", de esta manera puede ingresar un precio al agregar el artículo a reserva

9- Añadir impuestos o cargos que se asociarán al artículo, si los impuestos o tasas no aparecen en la lista, deberá hacer clic en el enlace "CREAR / MODIFICAR IMPUESTOS O TARIFAS"

10- Stock quantity - Ingrese la cantidad del producto que está actualmente disponible para la venta en la propiedad

11- Si desea recibir una notificación cuando el producto e llega a ese núnero, ponga aquí la cantidad.  Si no desea recibir una notificación, deje este campo vacío. La cantidad umbral debe ser menor que la cantidad disponible.

12- Elija si quiere dejar de vender el producto cuando la cantidad restante llega a ese número.

13- Haga clic en el botón SAVE ITEM para asegurarse de que todas las transacciones se guardan correctamente.

Hacer que el produncto se venda en Motor de Reservas

Hacer que el produncto se venda en Motor de Reservas1- 1 - Nombre del Add-on (se mostrará en el motor de reservas mybookings)

2- Selecciona el producto del inventario (creado previamente)

3- Tipo de cargo: Seleccione si se cobra por reserva, noche, habitación / cama, habitación / cama por noche, huésped, huésped por noche o cantidad.

4- Código de transacción (sólo interno, opcional)

5- Seleccione cuando el Add-on estará disponible (llegada, reparto o ambos, si N/A está seleccionado, es irrelevante si el huésped hace check-in o check-out en el día cuando add-on está disponible).

6- Seleccione si la transacción debe publicarse al check-in la  reserva o el día de la creación

7- Elija si desea mantener publicada o anular la transacción en caso de cancelación / no show

8- Cargar una imagen (opcional)

Añadir intervalo

Añadir intervalo

1- Ponga el nombre del intervalo, (sólo interno)

2- Elija el rango de fechas

3- Seleccione si hay una condición de duración mínima o máxima de la estancia para que este producto esté disponible.

4- Seleccione los tipos de habitaciónes que desea que este producto esté disponible.

5- Llene los precios y el día de la semana en que se ofrezca este servicio / producto.

6- En caso de que ofrezca este producto con un precio diferente en otro periodo puede simplemente agregar un nuevo intervalo de fechas para establecerlo.

GUARDAR

EL ADD-ON APARECERÁ E LA PÁGINA DE RESERVAS SOLO AL CONFIRMAR LA RESERVA.