Agregando Pago / Reembolso a las Cuentas de la Casa

Seguir

El siguiente artículo le mostrará cómo agregar pagos o reembolsos a su cuenta de la casa.

Para obtener más información sobre la Cuenta Casa y su funcionalidad, consulte el artículo Cuenta Casa

Agregar Pago a la Cuenta Casa

Para agregar el pago a la cuenta casa, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a la pestaña Cuentas Casa y haga clic en la Nueva Cuenta Casa donde se debe agregar el pago

2. Haga clic en el botón "Agregar / Reembolsar pago" y seleccione "Agregar pago"

3. Ingrese el Tipo de Pago
4. Ingrese Cantidad
5. Elija la fecha de la transacción
6. Si seleccionó la tarjeta de crédito como tipo de pago, seleccione el tipo de tarjeta de crédito.
7. Si desea ingresar y almacenar detalles de la tarjeta de crédito, marque la casilla
8. Ingrese notas
9. Haga clic en 'Agregar pago'

Puede asignar el pago a un item en específico si tiene habilitada esta funcionalidad.

Obtenga más información sobre la asignación de pagos en nuestra Base de conocimientos: Asignacin de pagos

Las acciones descritas anteriormente agregarán el pago como un registro y no cargarán la tarjeta a través de nuestro sistema automáticamente.

Si tiene habilitado el procesador de pagos, verá una opción para 'Procesar el pago' que realmente cargará la tarjeta de crédito..

Puede anular el pago (eliminar el registro) haciendo clic en el signo "x" al lado. Tenga en cuenta: los pagos en efectivo no se pueden anular después de 24 horas.

Agregar Reembolso a la Cuenta Casa

Para agregar el reembolso a la cuenta del hogar, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a la página Cuenta Casa y haga clic en la Cuenta  donde se debe agregar el reembolso

2. Haga clic en el botón "Agregar / Reembolsar pago" y seleccione "Reembolso"

3. Seleccionar Tipo de Pago
Elija el Tipo de reembolso
4. Capture/ Note Existing Refund - agregará un reembolso como un registro a la cuenta de su casa, no reembolsará la cantidad cargada previamente a la tarjeta de crédito
5. Refund Payment Gateway Transaction - en realidad procesará el reembolso a una tarjeta de crédito previamente cargada a través de myfrontdesk (solo estará activo con la opción de procesador de pagos activada)
6. Ingrese el monto del reembolso
7. Seleccione la fecha
8. Ingrese las notas
9. Haga clic en 'Agregar Reembolso'

Puede asignar el reembolso a un item en específico si tiene habilitada esta funcionalidad.

Obtenga más información sobre la asignación de reembolso / pago en nuestra Base de conocimiento: Asignacin de pagos

El reembolso aparecerá en la cuenta en color azul

¡No es posible eliminar un reembolso!