Agregando Pago / Reembolso a las Cuentas de la Casa

Seguir
Añadir Pago a la Cuenta Casa

Para agregar pagos a Cuenta de la Casa, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a la página de Cuentas de la casa y haga clic en la Cuenta Casa donde debe agregarse el pago

2. Haga clic en el botón "Lanzar / Anular Pago" y seleccione "Añadir pago"

3. Seleccione la Forma de Pago
4. Igrese la Cantidad
5. Elija la Fecha de la transacción
6. Si ha seleccionado la opción de tarjeta de crédito como pago - seleccione el tipo de la tarjeta de crédito
7. Si desea incluir y almacenar los detalles de la tarjeta de crédito, marque la casilla
8. Ingrese las Notas
9. Haga clic en 'Añdir pago'

Las acciones descritas anteriormente agregarán el pago como un registro y no cargarán la tarjeta a través de nuestro sistema automáticamente.
Si tiene habilitado el Gateway de Pagos, verá una opción para 'Procesar el pago' que realmente cargará la tarjeta de crédito.

Puede anular el pago (eliminar el registro) haciendo clic en el signo "x" al lado derecho.

Agregar un Reembolso a la Cuenta Casa

Para agregar el reembolso a la Cuenta Casa, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a la página de Cuenta Casa y haga clic en la  Cuenta de la casa donde se debe agregar el reembolso.

2. Haga clic en el botón "Agregar / Reembolsar pago" y seleccione "Reembolso"

3. Seleccionar Tipo de Pago
Elija el Tipo de Reembolso
4. Capture / Note Existing Refund: agregará el reembolso como un registro a la Cuenta Casa, no reembolsará el monto previamente cobrado a la tarjeta de crédito
5. Refund Payment Gateway Transaction - en realidad procesará el reembolso a la tarjeta de crédito previamente cargada a través de Myfrontdesk (solo estará disponible con el Gateway de pagos  activado)
6. Ingrese el Valor de reembolso
7. Seleccione la Fecha
8. Ingrese las Notas
9. Haga clic en 'Agregar pago'

El reembolso aparecerá en la Cuenta Casa en color azul:

¡No es posible eliminar un reembolso!

Cuando se agrega un pago o reembolso a una Cuenta Casa para una fecha futura, el pago actualmente no aparece hasta que se publique (en la fecha programada).

Después de la nueva actualización, todos los pagos futuros pendientes aparecerán en las Cuentas de la Casa.

Para mostrar pagos futuros, elija esta fecha en los filtros y haga clic en 'Aplicar'.

Ahora verá pagos pendientes para fechas futuras.