Cuenta Casa

Seguir

Este artículo te guiará a través de la funcionalidad de Cuenta Casa de myfrontdesk. En esta página, podrás crear varias cuentas de la casa, que le permitirán a los usuarios registrar transacciones, productos o servicios que no están vinculados a una habitación específica, huésped o reservas.

Consulte este artículo para saber cómo agregar un pago o reembolso a una cuenta casa - Agregando Pago/Reembolso a la Cuenta Casa

Consulte este artículo para aprender cómo agregar o ajustar un cargo en una cuenta casa - Agregar/Ajustar cargos en Cuenta Casa

Funcionalidad de la Cuenta Casa

Esta funcionalidad le permite crear varias cuentas casa, que permiten a los usuarios registrar transacciones que no están conectadas a una habitación, huésped o reserva específica.

• Por ejemplo: Hay un bar en su propiedad que está abierto para sus huéspedes y para las personas que no se quedan con usted. Cuando alguien está ordenando un producto que no se puede agregar a la reserva o que lo ordena una persona que no se aloja en su hotel, puede agregarlo a la cuenta casa
  • También puede agregar un reembolso, ajuste, impuestos o ingresos de habitación que no estén relacionados con ninguna reserva. La tabla con pagos, ajustes, anulaciones y reembolsos es muy fácil de filtrar y las transacciones se muestran en diferentes colores según su tipo
  • Es posible filtrar los datos agregados y exportar el informe generado

CUESTIONES A TENER EN CUENTA:
-No puedes borrar una cuenta casa. Los usuarios con el permiso específico habilitado solo pueden cerrar la cuenta.
-Si tienes un procesador de pago conectado, puedes cobrar o reembolsar la tarjeta de crédito utilizada para una compra agregada a la cuenta casa
-Por el momento, la funcionalidad de la cuenta casa no está diseñada para registrar cuentas por pagar / proveedores (facturas de agua / electricidad, salario del personal, etc.)

Creando y editando la Cuenta Casa

1. Vaya a la pestaña Cuenta Casa en la parte superior de la pantalla
2. Haga clic en el botón de '+ Nueva Cuenta Casa'

3. Ingrese el nombre de la Cuenta Casa
4. Seleccione si quiere hacer esta cuenta solo disponible para ti:
Si seleccionas esta opción, solo tu tendrás acceso a esta cuenta. Ningún otro usuario podrá ver esta cuenta.
5. Haga clic en 'Añadir Cuenta Casa'

La Cuenta Casa aparecerá en la página de Cuenta Casa.
6. Haga clic en el ícono del lápiz 'Editar' para editar el nombre de la cuenta casa
7. Edite el nombre de la Cuenta Casa
8. Haga clic en 'Guardar'

Cerrando y Abriendo Cuentas Casa

1. Vaya a la página de Cuenta Casa y haga clic en Cuenta Casa

2. Haga clic en el botón 'Estado' y seleccione 'Abierta' para abrir la cuenta o 'Cerrada' para cerrarla

También se puede buscar una cuenta casa usando el filtro en la página de Cuenta Casa. Simplemente haga clic en Estado del filtro y seleccione el estado de la cuenta que está buscando: