Reportes: Ingreso por Habitación Disponible

Seguir

Ingreso por Habitación Disponible es probablemente la más importante métrica para usar cuando busca en la producción. Ingreso por Habitación (o cama) Disponible le dará el ingreso que puede dividir por cada cama/habitación que fue vendido o no fue. En el caso de que se produzca un accidente.

Por ejemplo: Mi hotel tiene 10 habitaciones.

Si se vende todas las 10 habitaciones para $ 1.00 cada una con la ocupación 100%, mi ADR es $ 1.00 y mi ingreso por Habitación Disponible es $ 1.00 (($ 1.00 * 10 reservas) / por 10 habitaciones).

Si se vende 1 habitación para $ 50 mi ADR es $ 50, pero mi ocupación es el 10% que se revierte ingreso por Habitación Disponible es $ 5.00 (($ 50.00 * 1 reservación) / 10 habitaciónes).

En el caso de que no se cumplan las condiciones establecidas en el artículo.

A continuación, verá cómo ver gráficamente estos cambios.

Acceso al informe y filtros

Ir a Reports> Reportes de producción>  Ingreso por Habitación Disponibile

Después de esto, puede hacer un clic en Filtros para comenzar a filtrar lo que necesita ver.

Seleccione el año y el año comparativo

Seleccione las fechas exactas

Incluso seleccione el canal o la fuente que desea comparar. En la mayoría de los casos es mejor dejarlos todos seleccionados.

Acceso al informe y filtros

Grafico

1. En este ejemplo, estamos utilizando la fecha de hoy, 3 de septiembre de 2015. Esta fecha está destacada con una línea vertical negra.

En azul, veremos el año 2015 (seleccionado como filtro en el campo "año"), y, en rojo, veremos el año 2014 (que fue seleccionado en el campo "comparar con"). Todas las fechas antes de hoy están, obviamente, en el pasado, por lo que sus resultados no se pueden cambiar.

3. Esta línea punteada indica lo que llamamos "pace line". En ella se muestra cuál era su RevPar el 9 de septiembre del año comparado (en este caso, 2014).

4. Esta línea roja indica cuál fue el resultado alcanzado. El área rojiza entre la línea punteada y la línea roja, indica el crecimiento, que también llamamos "pace line".

5. Mientras la línea del año actual está por encima de la línea de los años anteriores, esto significa que estamos obteniendo mejores resultados cada año.

6. Sin embargo, si la línea del año actual está por debajo de la punteada de los años anteriores, esto significa que estamos "atrás" con respecto al ritmo de crecimiento del pasado, e indica que necesitamos tomar alguna actitud de estrategia

Vista

También puede alternar entre Día, Semana o Mes para ver el detalle exacto qué está buscando.