Cómo restablecer mi contraseña en myfrontdesk y cómo solucionar los inconvenientes relacionados con este proceso

Seguir

En caso de que olvide su nombre de usuario o contraseña de Cloudbeds, siempre tendrá la opción de restablecer su contraseña. Esta guía le mostrará cómo restablecer su contraseña, cómo identificar los inconvenientes que pueda encontrar durante este proceso y cómo resolverlos.

Cómo restablecer su contraseña

1. Diríjase a https://www.cloudbeds.com/es/ y seleccione la pestaña «Login» ubicada en la esquina superior derecha de su pantalla

2. Debajo de los espacios para su correo electrónico y contraseña, haga clic sobre la opción «¿Olvidó su contraseña? Haga clic Here [aquí]»

3. Ingrese la dirección de correo electrónico correspondiente a su cuenta de Cloudbeds y seleccione ENVIAR

Esta deberá ser  la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión o aquella ligada a su usuario

4. Se le enviará un correo electrónico para restablecer su contraseña

Si ocurrió algún error y necesita solicitar un nuevo cambio de contraseña, debe esperar al menos 5 minutos para solicitarlo de nuevo.

5. Revise la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico que proporcionó

Haga clic sobre el botón de «Cambiar Contraseña»

6. Se le redireccionará  una página en la cual podrá crear una nueva contraseña

Ingrese una nueva contraseña y confírmela. Si se le solicita, ingrese el código de verificación que se le enviará al número de teléfono asociado con la cuenta. De lo contrario, omita este paso.

Cuando termine, pinche en el botón de CAMBIAR CONTRASEÑA.

Deberá crear una contraseña segura y que cumpla con los siguientes parámetros:

• Al menos 8 caracteres alfanuméricos
  • Al menos 1 letra mayúscula
  • Al menos 1 número
  • Al menos 1 carácter especial
  • No puede ser igual a la dirección de correo electrónico

7. Si su contraseña fue restablecida con éxito, podrá ver una notificación como la que se muestra a continuación

Haga clic en VOLVER A INICIAR SESIÓN e ingrese su correo electrónico y su nueva contraseña.

Posibles inconvenientes durante el restablecimiento de su contraseña
Recibo un error indicándome que «la solicitud de restablecimiento de contraseña ha caducado»

Si ha intentado restablecer su contraseña varias veces y al hacer clic sobre el enlace recibido continúa recibiendo un mensaje de error indicando que su solicitud de cambio de contraseña ha caducado, es probable que la razón sea la siguiente:

1. El usuario solicita un cambio de contraseña (correo electrónico #1)
  2. Su sistema de correo tuvo problemas o se encontraba lento en el momento en el que se solicitó el envío del enlace para cambiar de contraseña, por lo que la entrega del mismo se retrasó
  3. El usuario solicita restablecer nuevamente su contraseña (esto solo se puede hacer luego de 15 minutos) y se le envía el correo electrónico #2 con el enlace para cambiar su contraseña
  4. El correo electrónico #1 es entregado al usuario, pero el enlace dentro del mismo ya caducó (debido a que se generó una nueva solicitud)
  5. El correo electrónico #2 se retrasa y el usuario solicita nuevamente el restablecimiento de su contraseña (correo electrónico #3)...

El motivo detrás de este error es que el usuario hace clic sobre el enlace que no se encuentra dentro del correo electrónico más reciente, si no en aquellos que llegaron retrasados. Solamente el último correo enviado por el sistema contendrá un enlace que funcione.

Para resolver este problema, el usuario deberá esperar hasta que reciba el correo electrónico y no intentar restablecer la contraseña con demasiada frecuencia.

Antes de intentar restablecer la contraseña nuevamente, espere 20-30 minutos, verifique su buzón (correo no deseado, carpetas de basura), actualice el buzón varias veces e intente volver a iniciar sesión en su buzón. Es probable que el último correo electrónico con el enlace correcto aún no se haya entregado y que usted esté intentando abrir el enlace del correo electrónico anterior.

Información útil:

• El enlace para restablecer la contraseña funciona solamente una vez
  • Una vez enviado, el enlace caduca en 15 minutos
  • Si solicita restablecer su contraseña, y luego lo solicita nuevamente, en enlace en el primer correo electrónico caduca automáticamente
  • Su contraseña no puede ser igual a la contraseña de su tarjeta de crédito