No puedo ingresar a mi cuenta, ¿Cómo configuro una nueva contraseña?

Seguir

En caso de que olvide su nombre de usuario o contraseña de Cloudbeds, siempre puede restablecer su contraseña.

Paso 1 - Navegue hasta www.cloudbeds.com y haga clic en el enlace de "inicio de sesión" en la parte superior derecha de su pantalla

Paso 2: Haga clic en el enlace Olvidó su Contraseña (Forgot your Password)

Paso 3: Ingrese el correo electrónico de su cuenta de Cloudbeds y haga clíc en SUBMIT

Este debería ser el correo electrónico que ha utilizado para iniciar sesión o su correo electrónico de usuario.

4. Password Reset Email will be sent to your email

Si algo salió mal y necesita solicitar nuevo restablecimiento de contraseña- usted necesita esperar 5 minutos antes de solicitarlo de nuevo

5. Compruebe el buzón del correo electrónico introducido anteriormente.

Haga clic en el botón "cambiar contraseña"

IMPORTANTE

• Si no puede encontrar un correo electrónico en la caja de entrada, consulte ' spam ', ' Trash ' o otras carpetas de buzones para mensajes no filtradas. También puede buscar el correo electrónico en su caja usando palabras clave "Cloudbeds Change Password"
  • El enlace expirará después de 15 minutos
  • Tenga en cuenta que el enlace de restablecimiento de contraseña funciona sólo una vez. En caso de que necesite restablecer la contraseña de nuevo, sólo tiene que ir a https://Hotels.cloudbeds.com/auth/Forgot contraseña y solicitar de nuevo

6. será redirigido a la página para establecer una nueva contraseña.

Introduce una nueva contraseña y confirmarla. Haga clic en 'CHANGE' (cambiar)

Su contraseña debe ser fuerte y tener los siguientes parámetros de seguridad:

• al menos 8 caracteres alfanuméricos

• por lo menos 1 letra mayúscula

• al menos 1 número

• al menos 1 carácter especial

• no puede ser igual que el correo electrónico

7. Si la contraseña fue restablecida correctamente - usted verá la notificación: como se muestra abajo.

Haga clic en 'Back to Login' (volver a sesión) e introduzca su correo electrónico y nueva contraseña