No puedo accesar a mi cuenta, cómo vuelvo a crear una contraseña?

Seguir

Si ha olvidado su contraseña o desea simplemente modificarla por cualquier motivo, siempre puede restablecerla. Este tutorial mostrará cómo restablecer su contraseña.

Paso 1: Vaya a Cloudbeds.com

Paso 1: Vaya a Cloudbeds.com

Paso 2: Haga un clic en "Login"

Paso 3: Haga un clic en el enlace "Forgot your password"

Paso 3: Haga un clic en el enlace "Forgot your password"

Paso 4: Ingrese el correo electrónico de su cuenta de Cloudbeds

Este correo electrónico debe ser el correo electrónico que usa para iniciar sesión en Cloudbeds

Paso 4: Ingrese el correo electrónico de su cuenta de Cloudbeds

Paso 5: Se le ha enviado un enlace al correo electrónico que colocó para restablecer la contraseña

Paso 6: Revise su correo electrónico y haga un clic en "Change Password"

Paso 7: Cree su nueva contraseña

No se olvide de seguir los parámetros para la nueva contraseña

Paso 7: Establezca su nueva contraseña

Paso 8: A continuación, inicie una sesión con su nueva contraseña.

Si su nueva contraseña no funciona, primero, haga una actualización en su página e intente iniciar una sesión en el sistema de nuevo. Cualquier problema, entre en contacto con nosotros.