No puedo ingresar a mi cuenta, ¿Cómo configuro una nueva contraseña?

Seguir

En caso de que olvide su nombre de usuario o contraseña de Cloudbeds, siempre puede restablecer su contraseña.

Paso 1 - Navegue hasta www.cloudbeds.com y haga clic en el enlace de "inicio de sesión" en la parte superior derecha de su pantalla

Paso 2: Haga un clic en "Login"

Paso 2: Haga clic en el enlace Olvidó su Contraseña (Forgot your Password)

Paso 3: Ingrese el correo electrónico de su cuenta de Cloudbeds

Este debería ser el correo electrónico que ha utilizado para iniciar sesión o su correo electrónico de usuario.

Paso 4: Un correo electrónico de restablecimiento de contraseña será enviado

Paso 5: Revisa tu correo electrónico y haga clic en el enlace/botón "Cambiar contraseña"

Paso 6: Establezca su nueva contraseña

Su contraseña debe ser fuerte y tener los siguientes parámetros de seguridad:

• Al menos 8 caracteres alfanuméricos
  • Al menos 1 letra mayúscula
  • Al menos 1 número y caracter especial
  • No puede ser la mismo que el correo electrónico anterior

Tenga en cuenta que el sistema no permitirá usar los mismos símbolos o combinaciones de letras en la contraseña si están presentes en su correo electrónico antes del signo @, verá que la contraseña no se ha cambiado en tal caso (los campos se volverán rojos)

Tenga en cuenta que el enlace de restablecimiento de contraseña solo funciona una vez. En caso de que necesite recuperar la contraseña nuevamente, solo vaya a https://hotels.cloudbeds.com/auth/forgot_password y genere un nuevo correo electrónico. A menos que vea una pantalla de éxito como la de a continuación:

Paso 7:
Repita los pasos 1 y 2 - Luego inicie sesión con su nueva contraseña

Si su nueva contraseña no funciona, asegúrese de actualizar la página para que el nuevo cambio de contraseña haya tenido efecto.

Al hacer clic en "iniciar sesión", confirma que acepta los Términos de Servicio