Distribución de Canales - Cierre de Canales

Seguir

¿Tiene fechas que desea bloquear en las OTA durante un período específico y tipos de habitación específicos? Este artículo lo guiará a través de los pasos para dejar de vender el inventario en los canales seleccionados.

Agregar un cierre utilizando los pasos a continuación SÓLO cerrará el inventario en los canales seleccionados. Aún tendrá inventario en su motor de reservas y dentro del sistema myfrontdesk (para reservas directas).

Creación y Edición de Paros de ventas

1. Haz clic en el ícono de ajustes 
2. Vaya a la sección de Distribución de canales y haga clic en 'Cierre de canales'
3. Haz clic en el botón '+ Nuevo periodo'

En una nueva ventana 
4. Establezca la fecha de inicio y finalización para el período de cierre
5. Seleccione los canales que se cerrarán 
Tenga en cuenta que solo puede crear cierre de ventas para canales que estén activos en myallocator (completamente configurados en la sección 'Canales'). Asegúrese de tener el canal necesario conectado correctamente antes de crear el cierre.
6. Seleccione los tipos de habitación que se bloquearán
7. Clic en 'Guardar' para añadir este periodo de cierres

Si ha conectado el canal y no aparece en la lista, significa que todavía no admitimos el envío de cierre de ventas a este canal.

Ahora el cierre y sus detalles se mostrarán en la página de "cierre de canales".

Puede hacer clic en el ícono de ajustes al lado y:
8. Editar un cierre de canales existente
9. Eliminar un cierre de canales existente

Puede agregar varios cierres para diferentes períodos, canales y habitaciones (por ejemplo, para temporadas bajas y altas).

10. Simplemente haga clic en '+ Nuevo periodo' y repita los pasos anteriores.

Cierre de Canales: Preguntas frecuentes

He editado un cierre, pero la habitación todavía está bloqueada/no bloqueada en el canal

Después de realizar cambios en esta página (creación, edición, eliminación de cierre), asegúrese de realizar una actualización completa para enviar las actualizaciones a los canales:

¿Es posible rastrear los cambios realizados en los cierres a los canales?

Sí, debe ir al 'Historial de actividades' y seleccionar el filtro necesario en 'Cambios Hechos': 

-Distribution Block Created (bloqueo creado): muestra cuando se ha creado el cierre;
-Distribution Block Modified (bloqueo modificado): rastrea si algún cierre de ventas existente ha sido modificado en cuanto a sus canales, rango de fechas o habitaciones;
-Distribution Block Removed (bloqueo eliminado): muestra cuando se borró el cierre.

Have more questions? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk