Distribución a canales - Cómo crear, editar o eliminar cierres de disponibilidad (bloqueos) en los canales desde el PMS de Cloudbeds

En la página de Cierres de disponibilidad (Cierre de reservas), puede dejar de vender su inventario en canales seleccionados durante un período de tiempo específico. Este artículo le mostrará cómo crear cierres (bloqueos), editar o eliminar los existentes. 

Al crear un cierre de disponibilidad siguiendo los pasos a continuación, SOLO cerrará el inventario en los canales seleccionados. Aún tendrá inventario disponible en su motor de reservas de Cloudbeds y dentro del sistema del PMS de Cloudbeds para reservas directas.

Cómo crear un cierre de disponibilidad en los canales desde el PMS de Cloudbeds

En el PMS de Cloudbeds:

  1. Cuenta.
  2. Configuración.
  3. Distribución.
  4. Vaya a la pestaña Cierre de reservas (disponibilidad).
  5. Haga clic en +Nuevas fechas.

En la ventana para Añadir fechas:

  1. Seleccione una fecha de inicio y final para el cierre.
  2. Seleccione los canales a los que desea cerrar la disponibilidad.
  3. Seleccione los tipos de habitaciones que desea bloquear.
  4. Haga clic en Guardar.

Si ha conectado un canal y no aparece en la lista, significa que todavía no admitimos el envío de cierres a este canal.

El cierre y sus detalles se mostrarán en la página Cierre de reservas. Los canales y habitaciones elegidos quedarán bloqueados durante el periodo de tiempo seleccionado.

Puedes agregar varios cierres para diferentes períodos, canales y habitaciones (por ejemplo, para temporada baja y alta).

Cómo editar o eliminar un cierre

Puede editar o eliminar el cierre de un canal al hacer clic en el ícono de ajustes al lado del cierre deseado.

  1. Edite el cierre.
  2. Elimine el cierre.

Es posible realizar un seguimiento de los cambios realizados en los cierres en el Historial (Registro de actividad) de Cloudbeds. Marque las siguientes opciones en el filtro Cambio realizado:

  • Cierre creado: muestra cuándo se creó el cierre.
  • Cierre modificado: muestra las modificaciones en el cierre.
  • Cierre eliminado: muestra cuándo se eliminó el cierre.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 7

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.