Como añadir un pago en efectivo en la reserva?

Seguir

Este artículo explicará cómo añadir un pago en efectivo a la reserva cuando cuentas con la funcionalidad de caja chica.

Para añadir el pago a la reserva, por favor seguir los siguientes pasos:

1. Vaya a la pestaña de Reservas.
  2. Encuentre la reserva que necesite y selecciónela.
  3. En la página de la reserva, haga click en Resumen de Cuenta.

4. Haga click en “Añadir Pago”.

Ahora puede añadir detalles de pago

Cuando tenga el módulo de caja chica activo, encontrará 3 opciones:

• Añadir a la Caja Actual
  • Abrir Caja
  • Proceder sin Caja

Ayuda a evitar muchos clicks y ventanas emergentes cuando la caja es abierta por otro usuario.

Si no tiene la caja abierta, verá el siguiente mensaje de alerta:

Una vez que todos los detalles hayan sido añadidos, hacer click en ‘Continuar’ y el pago será añadido a la reserva, y podrá ser revisado en las transacciones.