Cómo establecer diferentes tarifas de comisiones para diferentes fuentes

Seguir

Importante: Los porcentajes agregados en las fuentes de reservas son SOLAMENTE para propósitos de informes internos en myfrontdesk. Cambiar esto no cambia ni altera sus porcentajes en ninguna de las extranets de OTA. Myfrontdesk no envía ninguna información de comisión a OTAs o agencias.

Navegue hasta Configuración de la Comisión

1. Inicie sesión en Myfrontdesk y haga clic en el icono de Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Haga clic en Fuentes de reservas en la pestaña Configuración de la propiedad

Navegue hasta Configuración de la Comisión

Vaya a la pestaña de Canales Externos (reservas vía agencias)

Establecimiento de Comisiones para Canales Externos

PASO 1: Seleccione la pestaña "Canales Externos"

PASO 2: Elija OTA para el que desea establecer la comisión y haga clic en "Configurar impuestos / tasas para el origen"

Nota: Si no está editando pero agregando una nueva OTA con una comisión, haga clic en el enlace "Añadir nueva OTA" al lado de la sección OTA '

PASO 3: Inserte la comisión

Al cambiar o agregar un nuevo porcentaje de comisión, puede volver a calcular las reservas anteriores añadiendo la comisión recién creada (se aplicará a todos los estados de reserva).

Haga clic en SÍ si desea volver a calcular las reservas anteriores