Gestión de limpieza - Cómo determinar si una habitación está limpia o sucia

Al asignar una habitación, verá unos asteriscos de color rojo (*) si la habitación está ocupada y también se indicará si está limpia o sucia.

Se debe habilitar la función de gestión de limpieza para que muestre el símbolo de Inspección en el calendario.

En la reserva

En la página de la reserva se mostrará un asterisco rojo (*) junto a la habitación asignada para indicar que la habitación está sucia

Para asignar una habitación distinta:

1. Haga clic en el menú desplegable junto a la habitación asignada.
  2. Seleccione la habitación deseada. Puede consultar si está limpia o sucia.

Se guardará el cambio de habitación.

En el calendario

Para ver la condición del alojamiento en el calendario, primero deberá habilitar esta opción en el menú desplegable de la Gestión de limpieza.

Haga clic en Mostrar la condición de alojamiento en el calendario.

Las habitaciones sucias se marcarán con un asterisco de color rojo (*).

• El estado de limpieza no se puede cambiar desde el calendario.
  • La condición de la habitación solo se puede cambiar desde la sección de Gestión de limpieza.