Cómo conectar su cuenta existente de Expedia a Cloudbeds

Seguir

Para conectar su cuenta de Expedia existente a Myfrontdesk, siga las instrucciones a continuación. Tenga en cuenta que myfrontdesk no importará reservas que fueron hechas antes de que Expedia estuviera conectado como un canal de distribución. Usted deberá agregarlas manualmente como "reserva de terceros".

Todas las tarifas y tipos de habitaciones deben estar configurados en Myfrontdesk antes de solicitar la conexión entre el canal y Myallocator. No realice estos pasos hasta que esté al final de la etapa de configuración de distribución y su propiedad esté lista para la venta.

1. Si usted todavía no tiene una cuenta en Expedia, haga clic aquí para configurar su propiedad primero:

2. Seleccione Myallocator (administrador de canal de Cloudbeds) como su proveedor de sistema en la Extranet de Expedia

1. Ingrese a la Extranet de Expedia en https://www.expediapartnercentral.com
  2. Haga clic en "Habitaciones y Tarifas" (Rooms and Rates)
  3. En la sección de Configuración, haga clic en "Configuración de conectividad de Expedia" (Expedia Connectivity Settings)
  4. Seleccione "MyAllocator" en el menú desplegable
  5. ¡Importante!  Seleccione AMBOS "Disponibilidad y Tarifas" (Availability and Rates) y "Recuperación de Reservas" (Booking retrieval)
  6. Haga clic en Submit

3. Espere para que el equipo de Cloudbeds confirme la conexión con Expedia

4. Conecte el canal y empiece el proceso de mapeo en su perfil de Myfrontdesk

1. Ingrese a su cuenta de Myfrontdesk y abra la página de Canales

2. Expedia debe aparecer como 'Ready for mapping' (listo para mapeo). Haga clic allí.

4. Si aparece una opción para controlar un Plan de Tarifas, elija el Plan de Tarifa "predeterminado":

Ya que Myfrontdesk solo puede controlar un solo plan de tarifas, siempre recomendamos que seleccione el plan de tarifas "predeterminado" o "estándar" en esta pantalla. La tarifa predeterminada es siempre la primera tarifa (más arriba).

Una vez elegido, controlaremos las tarifas solo para este plan de tarifas; cualquier otro plan de tarifas debe ser derivado desde la Tarifa Base.

Puede encontrar más información sobre los planes de tarifas de Expedia aquí: Planes de Tarifas - Utilizando Planes de Tarifas para establecer múltiples tarifas

5. Ingrese un ajuste de la tarifa base (no es necesario - si usted quiere mantener el mismo precio para su tarifa base en el canal, salte este paso).

6. Elija las opciones específicas del canal de Expedia:

La primera opción es para escoger la Moneda:

• La moneda seleccionada siempre debe coincidir con la moneda predeterminada en la Extranet de Expedia.
  • Si usted quisiera saber más sobre la conversión de monedas, consulte este artículo (sólo en inglés): ¿Cómo manejo distintas monedas? (solo en inglés)

Modelo de Precios:

5. ¡Listo!