Cómo conectar su cuenta existente de Expedia a Cloudbeds

Seguir

Para conectar su cuenta de Expedia existente a Myfrontdesk, siga las instrucciones a continuación. Tenga en cuenta que myfrontdesk no importará reservas que fueron hechas antes de que Expedia estuviera conectado como un canal de distribución. Usted deberá agregarlas manualmente como "reserva de terceros".

Todas las tarifas y tipos de habitaciones deben estar configurados en Myfrontdesk antes de solicitar la conexión entre el canal y Myallocator. Norealice estos pasos hasta que esté al final de la etapa de configuración de distribución y su propiedad esté lista para la venta.

Paso 1. Configurar una cuenta en Expedia

Antes de conectar Expedia a myfrontdesk, debe registrar su propiedad en Expedia
https://join.expediapartnercentral.com/es/

Si ya tiene una cuenta en Expedia, continúe con el Paso 2.

Paso 2. Seleccione Myallocator (administrador de canal de Cloudbeds) como su proveedor de sistema en la Extranet de Expedia
  1. Ingrese a la Extranet de Expedia
  2. Haga clic en "Habitaciones y Tarifas"
  3. En la sección de Configuración, haga clic en "Configuración de conectividad de Expedia"
  4. Seleccione "MyAllocator" en el menú desplegable (Seleccione AMBOS)
  5. Haga clic en Submit

Espere para que el equipo de Cloudbeds confirme la conexión con Expedia

Paso 3. Conecte el canal y empiece el proceso de mapeo en su perfil de Myfrontdesk

1. Ingrese a su cuenta de Myfrontdesk y abra la página de Canales
2. Expedia debe aparecer como 'Ready for mapping' (listo para mapeo). Haga clic allí.
3. Haga clic en NEXT y haga el mapeo de las habitaciones correspondientes en myfrontdesk y Expedia

Si no está viendo el estado de Expedia como 'ready for mapping’, significa que la conexión aún no está lista

4. Mapee las habitaciones y haga clic en 'NEXT'

Si necesita ayuda con el mapeo de habitaciones, consulte nuestro Room Mapping Guidelines (en inglés)

5. Si aparece una opción para controlar un Plan de Tarifas, elija el Plan de Tarifa "predeterminado":

Ya que Myfrontdesk solo puede controlar un solo plan de tarifas, siempre recomendamos que seleccione el plan de tarifas "predeterminado" o "estándar" en esta pantalla. La tarifa predeterminada es siempre la primera tarifa (más arriba).

Una vez elegido, controlaremos las tarifas solo para este plan de tarifas; cualquier otro plan de tarifas debe ser derivado desde la Tarifa Base.

Puede encontrar más información sobre los planes de tarifas de Expedia aquí: Planes de Tarifas - Utilizando Planes de Tarifas para establecer múltiples tarifas

6.  Ingrese un ajuste de la tarifa base (no es necesario
Si usted quiere mantener el mismo precio para su tarifa base en el canal, salte este paso.

7. Elija las opciones específicas del canal de Expedia:

La primera opción es para escoger la Moneda:

• La moneda seleccionada siempre debe coincidir con la moneda predeterminada en la Extranet de Expedia.

Modelo de Precios:

Se recomienda encarecidamente que envíe una actualización completa ahora para asegurarse de que la disponibilidad y las tarifas estén completamente actualizadas en el canal. Por favor, mantenga seleccionada la casilla ‘Send full refresh to Expedia’.

Esto borrará las tarifas y la disponibilidad que estaban cargadas en el canal antes. Solo haga esto una vez que haya agregado la disponibilidad de este canal a su inventario.

En esta página también puede ver qué funcionalidades son compatibles con este canal

¡Listo!