Como conectar los anuncios existentes de Airbnb con Cloudbeds

Seguir

Este artículo le guiará a través del proceso de mapeo de su myfrontdesk y los anuncios de Airbnb. Una vez que haya completado todos los pasos a continuación, myfrontdesk enviará a Airbnb su disponibilidad, y también importará sus reservas de Airbnb.

Airbnb es un canal que trabaja via calendario, funciona distinto a los dems canales. Por ejemplo, solo se puede actualizar la disponibilidad, sin tarifas ni ninguna otra restricción de estancia. Para obtener más información puede leer nuestro artículo aquí.

Como recordatorio, Airbnb solo admite lo siguiente:

1. Actualización de disponibilidad
  2. Descarga de reservas
  3. Adjustes automáticos

Los canales conectados via calendario (incluido Airbnb) no son compatibles con las tarifas. Debe ingresar las tarifas directamente en la extranet del canal.

Airbnb tampoco recibe cancelamientos. En caso se cancele una reserva desde airbnb hay que cancelar la reseva manualemente en myfrontdesk.

Compatibilidad de Categorías

Debido a la forma en que se proyecta el sistema de calendario, Airbnb sólo serán capaces de conectar una de las habitaciones de una categoría de myfrontdesk a la vez.

Asegúrese de deshabilitar las reservas instantáneas en Airbnb

Airbnb descarga los datos de disponibilidad de myfrontdesk cada hora. Debido a esto, recomendamos desactivar "Reservas instantáneas" en Airbnb.

Cuando "Reservas instantáneas" está desactivada, siempre se le pide a la propiedad que "confirme" la reserva. Dado que la propiedad tiene la oportunidad de verificar que la habitación solicitada aún está disponible, se puede evitar las reservas inesperadas más fácilmente. Esto también le permite verificar las reseñas de los huéspedes y asegurarse de que se ajusten bien a su propiedad.

1. Accesar a la cuenta myfrontdesk

1. Haga clic en "Configuración" en la esquina superior derehca de la pantalla
  2. En el lado izquierdo, haga clic en "Canales" en la sección Distribución de Canales
  3. Al lado de "Airbnb", haga clic en el botón rojo "Sin configuración"
  4. Marqueel el cuadrito para habilitar el canal
  5. Haga clic en "Next" para comenzar el proceso de mapeo

2. Copiar la URL del calendario de myfrontdesk

Para Windows: "Ctrl-A" para seleccionar todo y "Ctrl-C" para copiar

Para Mac: "Command-A" para seleccionar todo y "Command-C" para copiar.

3. Accesar a la cuenta de Airbnb

Si ya tiene una cuenta de Airbnb, haga clic aquí para acceder: www.airbnb.com

4. Hacer clic en Anfitrión -> Anuncios

5. Hacer clic en el primero anuncio que desea sincronizar

1. En esta página, haga clic en la pestaña "Disponibilidad"

2. Desplázase hacia abajo hasta la sección "Sincronizar calendarios"

3. Haga clic en Importar calendario

6. Pegar la URL del paso 2 en el espacio Dirección (URL) del calendario y colocar un nombre:

Para Windows: "Ctrl-V" para pegar.

Para Mac: "Command-V" para pegar.

7. Haga clic en "Exportar calendario" para obtener la URL del calendario de exportación de Airbnb

Para Windows: "Ctrl-A" para seleccionar todo y "Ctrl-C" para copiar

Para Mac: "Command-A" para seleccionar todo y "Command-C" para copiar.

8. Pegar la URL de Airbnb en el espacio para la URL del calendario exportado en myfrontdesk:

Para Windows: "Ctrl-V" para pegar.

Para Mac: "Command-V" para pegar.

9. En Airbnb, haga clic en Sincronizar calendarios para el anuncio que acaba de configurar.

Repita los pasos anteriores para TODAS las habitaciones de Airbnb que quiera sincronizar con myfrontdesk.

10. En myfrontdesk, haga clic en "Next" una vez completado

¡Tu canal ahora está en vivo!