PASO 3: Ir Live

Seguir

Estás en la etapa final del proceso! Ya has colocado tu información, personalizado tu cuenta, y activado tu distribución de canales. Ya estás a poco del lanzamiento, felicitaciones!

Antes de ir Live

• Asegúrate de que todas tus reservas futuras estén estén ingresadas y tu disponibilidad sea la correcta.

• Entrena al personal que usará el sistema también.

• Si es que ya tienes un channel manager y/o PMS:

- Asegúrate de cerrarlos para no interferir con el funcionamiento de nuestro sistema (myallocator y myfrontdesk), y así evitar overbookings.

- Si tienes canales conectados a tu antiguo channel manager o PMS, asegúrate de desconectarlos ahora, y así evitar problemas de conexión.

• Avísale a los canales sobre el cambio

• Instala mybookings ( tu motor de reservas)

Envíanos un Correo!

Una vez estés usando el sistema, envía un mensaje al equipo de soporte, de esa manera podamos revisar y ver si tienes alguna pregunta o duda.

Nos encanta ver que nuestros clientes se vuelvan más familiarizados con la plataforma de Cloudbeds.

Activa tu Distribución completamente

Cuando estés listo para enviar tarifas y disponibilidades automáticamente a través de myallocator, anda a la sección de Distribución y clica en la pestaña de "Myallocator Activation". Clica en la opción de Disable a Enabled

Tu cuenta esta ahora activa!

Conquista al Mundo!

Ahora que tu cuenta de myfrondesk y mybookings están activas, tienes tu propio motor de reservas integrado con tu website y disponible para que los huéspedes hagan sus reservas desde aqui.

Fomenta tu prescencia en las redes sociales, como twitter, facebook y otras plataformas, y así atraer visitantes a tu web y generar reservas directas.

Terminando:

En Cloudbeds, creemos que el conocimiento es poder. Mientras más sabes usar nuestro software, más serás capaz de competir en el mercado hotelero, atraer nuevos huéspedes, y tener éxito tanto para ti y tu negocio.

Estamos encantados de tenerte con nosotros.

Aqui algunas opciones para seguir adelante:

• Opciones Personalizadas: myfrontdesk tiene varias opciones para personalizar distintos aspectos del sistema.

• Motor de Reservas / Mybookings: visita esta sección para ver todos los detalles de tu motor de reservas.

• Configuraciones de Usuarios: crea distintos usuarios para las personas que usan el sistema, asígna lo que deseas que vean y aprende como ver lo que cada usuario ha hecho en el sistema desde el Historial de Actividades.

• Reportes: Aprende a ver los reportes generados por el sistema por distinto tipo de información y data.

Festejemos Por Más Reservas y Huéspedes Más Felices!

Equipo de Cloudbeds

Festejemos Por Más Reservas y Huéspedes Más Felices!